Дополнения для Fallout 4 – Automatron, Wasteland Workshop и Far Harbor

 Fallout 4  ClaraOswald 3207 2

Fallout 4 стал для Bethesda самым успешным проектом, и они благодарны игрокам, так как без них этого бы не случилось. Как они считают, пришло время поделиться с игроками тем, что они создали — первой серией дополнений: Automatron, Wasteland Workshop и Far Harbor.

Automatron

Automatron выйдет уже в марте по цене $9,99. Сколько дополнение будет стоить в России пока не известно.

Таинственный Механист выпустил в Содружество полчище злобных роботов, в том числе хитрого Робомозга. Выследите их и заберите их запчасти, чтобы построить и модифицировать своего собственного робота-компаньона. Выбирайте среди сотен модификаций; меняйте конечности, броню, способности и оружие, как например: совершенно новый молниеносный пулемёт. Также вы сможете создавать свои собстенные схемы окраски и выбирать голоса для роботов!

Wasteland Workshop

Второе дополнение Wasteland Workshop выйдет в апреле по цене $4,99.

С Wasteland Workshop вы сможете конструировать и устанавливать клетки для поимки живых существ — от рейдеров до Когтя смерти! Приручите их или заставьте сражаться, вы можете натравить их даже против ваших же поселенцев! Это дополнение также будет включать новые предметы для ваших поселений, такие как: светящиеся трубки для светящихся надписей, буквенные наборы и многое другое!

Far Harbor

Far Harbor — третье дополнение, и надеемся не последнее, выйдет в мае и будет стоить $24,99.

Новое дело от детективного агенства Валентайна приводит вас к поискам молодой девушки и секретной колонии синтов. Вас ждёт путешествие от берегов штата Мэн к таинственному острову Дальняя гавань (Far Harbor), где высокий уровень радиации породил ещё более дикий мир. Окунитесь в растущий конфликт между синтами, детьми Атома и местными жителями. Будете ли вы восстанавливать мир на острове Дальняя гавань и за какую плату? Far Harbor, для дополнения, отличается большой территорией, которую Bethesda когда-либо создавала, наполненной новой группой квестов, поселений, смертоносных существ и подземелий. Станьте более сильным с новыми бронёй и оружием высокого уровня. Выбор за вами.

И самое главное, это только начало. У Bethesda есть ещё планы. Больше новых Fallout приключений и деталей на протяжении 2016 года.

Учитывая расширенные планы на дополнения, стоимость Season Pass увеличится с текущей $29.99 до $49.99 уже 1 марта 2016. Однако, если вы уже приобрели Season Pass за $29.99, то для вас ничего не изменится — вы получите всё без дополнительных трат — полное предложение стоимостью в $60 по оригинальной цене в $29.99. Если вы всё ещё не приобрели Season Pass, то у вас есть время: те кто приобретут Season Pass до 1 марта, получат его за $29.99, вместо 60. Таким образом разработчики хотят поблагодарить лояльных фанатов, которые верят и поддерживают их на протяжении многих лет. 

Хотите получить возможность сыграть в эти дополнения раньше других? Bethesda запустит закрытое бета-тестирование для каждого из дополнений для консолей и ПК. Вам сейчас нужно лишь авторизоваться на Bethesda.net. Чтобы принять в этом участие, вам необходимо иметь аккаунт на сайте Bethesda.net. Разработчики выберут участников в ближайшие недели. Игроки, которым будет доступен бета-тест получат код для активации контента. Бета — полноценная версия (с достижениями) и этим участников не потребуется покупать дополнение. 

Помимо дополнений, разработчики планируют предлагать бесплатные обновления к игре, включая новые возможности, как например осколки от стрельбы для ПК, увеличенная дистанция отображения для консолей, а также оптимизации геймплея и заданий. И кое-что ещё, а именно — полноценный пересмотр режима выживания, который меняет игровой процесс: понадобится есть, спать, будут болезни и другие опасности. 

Разработчики также упорно трудятся над Creation Kit, который позволит создавать и играть в моды абсолютно бесплатно. В данный момент они тестируют Survival Mode и Creation Kit — в ближайшее время ждите деталей.  

Мне нравится    5

Первая серия дополнений для Fallout 4 от Bethesda — Automatron, Wasteland Workshop и Far Harbor.

bethesda.net