Братство стали: Подавая пример

 Fallout 4  Прохождение повторяющихся квестов  ClaraOswald 1951 0

Кто выдаёт: пилот-капитан Келс

Задания:

  • Поговорить с оруженосцем Братства
  • Провести зачистку случайной локации вместе с оруженосцем
  • Поговорить с оруженосцем Братства
  • Вернуться к пилоту-капитану Келсу

Локации для исследования:

  • Кембриджский полицейский участок
  • «Придвен»

Поговорите с пилотом-капитаном Келсом (обычно его можно найти на «Придвене») и согласитесь стать наставником для юных новобранцев. Оруженосец будет сопровождать вас, пока вы защищаете территорию от послевоенных выродков: мутантов, гулей, синтов и прочих. Оруженосец будет наблюдать и помогать вам, а ваша задача — защищать его. 

Встретьтесь с оруженосцем Братства в Бостонском аэропорту, возле ворот, где стоит охрана. Юный — ещё мягко сказано!

Новобранец снабдит вас деталями по поводу миссии, а именно, какую локацию необходимо зачистить. Доберитесь до этой локации вместе с оруженосцем и зачистите её от всех вражеских тварей, отмеченных вашим Пип-Боем, остальных можете уничтожить, по-своему желанию.
После того, как бой будет окончен, поговорите с восторженным оруженосцем.

По возвращению, доложите капитану, как оруженосец проявил себя и получите награду.

Награда: Крышки (около 100)

Далее будут описаны локации, в которые вас могут послать вместе с оруженосцем.

Супермаркет

Войдя в супермаркет, вы сразу увидите протектрона, которого можно активировать, установив матрицу характера на охрану порядка. Он поможет вам в борьбе против врагов (здесь — это дикие гули). Терминал (уровень — лёгкий) для его активации находится в зале супермаркета справа, в угловом служебном помещении. Помимо активации протектрона, с его помощью вы также можете деактивировать замок сейфа с боеприпасами и оружием. Ну, или взломать его вручную (уровень замка — средний).

А теперь идём за продуктами — мы же в супермаркете всё-таки. Здесь можно запастись едой и напитками, всеми видами Ядер-Колы. Так что не поленитесь пройти между стеллажами, но не забывайте, что вы сюда не шопиться пришли, а для зачистки — ожидайте, что время от времени на вас будут нападать дикие гули.

Взломав дверь в аптеку (уровень замка — лёгкий), вы можете запастись лекарствами и химпрепаратами.

Подсказка

Возле аптеки (на вывеске написано «Drugs»), где раньше люди ожидали своей очереди, вы увидите стойку для журналов. Возьмите оттуда журнал «Байки торговца из Джанктауна» выпуск 3. Он откроет вам новый журнальный перк, с которым торговцы будут предлагать вам товары по более низкой цене. С полным списком журнальных перков вы можете ознакомиться здесь.

Затем пройдитесь по служебным помещениям. В офисе взломайте сейф в стене (уровень замка — сложный), вдруг там есть что-то интересное, на складе — запаситесь боеприпасами и оружием в сундуке в углу и в желтом ящике на одном из стелажей (уровень замка — лёгкий), а пройдя в глубь у лестницы в подвал — возьмите очередной ядерный блок для вашей силовой брони.

Выходим через заднюю дверь на рампу и с помощью терминала открываем двери. Задание по зачистке супермаркета выполнено.

Статья находится в разработке. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить новые обновления.

Мне нравится    2