Неприступные стены

 Fallout 4  Прохождение побочных квестов Far Harbor  ClaraOswald 1141 0

Кто выдаёт: Митч, бармен в «Последнем приюте»

Фракция: Жители Фар-Харбор

Локации для исследования:

  • Фар-Харбор
  • Туристический центр национального парка

После выполнения квеста «Ритуал посвящения» у вас появится возможность помочь ещё некоторым жителям Фар-Харбор, и станет доступен квест «Ветер перемен».

Митч, бармен из «Последнего приюта», беспокоится о своём дядюшке Кене и просит вас разыскать его в туристическом центре национального парка. Кен — единственный, кто остался жить в центре острова, и ему может угрожать опасность. Может вам даже удастся уговорить его перебраться в Фар-Харбор. Митч готов заплатить вам за оказанную услугу.

Харизма

Вы можете сразу намекнуть Митчу, что услуга не из дешёвых (уровень убеждения — сложный).

Найти дядюшку Кена

Туристический центр национального парка находится к северу от Фар-Харбор, и к нему можно дойти по дороге, ведущей на север. Вступая на территорию туристического центра, внимательно смотрите под ноги — дядя Кен не любит непрошеных гостей, поэтому повсюду натыкал мин и поставил ловушки.

Не ждите тёплого приёма, однако стоит вам упомянуть про Митча, и дядюшка сразу подобреет. Он просит вас смастерить чего-нибудь на верстаке, так как он не успел перезарядить ловушки, а кто-то обязательно нападёт на центр.

Защитить туристический центр

Поторопитесь, у вас не очень много времени до нападения трапперов. Мастерская находится снаружи, вы можете построить пару турелей или расставить ловушки. Для этого в меню мастерской выберите вкладку «Оборона», а оттуда уже перейдите в «Ловушки» или «Турели». Хотя вы можете попытаться просто отбить лагерь дядюшки Кена по-старинке, перебив всех из оружия и закидав гранатами, например.

Поговорить с дядюшкой Кеном

После того, как все враги будут перебиты поговорите с дядюшкой Кеном. Это ваш шанс убедить его пойти с вами в Фар-Харбор, а не оставаться в туристическом центре национального парка в одиночестве среди врагов.

Харизма

Скажите дяде Кену, что Митч хочет, чтобы он перебрался в более безопасное место (уровень убеждения — средний). Но не думайте, что уговорить его будет просто. Если он поведётся на первое убеждение, ваш ждёт второй раунд (уровень убеждения — средний и сложный).

Не уходите, не заглянув внутрь туристического центра, там вас ждёт кое-что интересное.

Подсказка

В магазине, расположенном на первом этаже туристического центра, на кассовой стойке вы обнаружите журнал «Альманах островитянина» выпуск 5. Благодаря ему вам откроется новый перк, тем самым получив доступ к рецептам на основе ила, которыми можно воспользоваться в любой химлаборатории. Все журнальные перки вы можете посмотреть здесь, а где найти остальные выпуски журнала «Альманах островитянина» — здесь.

Вернуться к Митчу

Митч благодарен вам за помощь и платит крышками, как и обещал.

Награда: 610 крышек, если вернулись с дядей Кеном + рецепт напитка «Огненное нутро»

Мне нравится    1