Ветер перемен

 Fallout 4  Прохождение побочных квестов Far Harbor  ClaraOswald 888 0

Фракция: Жители Фар-Харбор

Локации для исследования:

  • Фар-Харбор

«Танец капитана», исполненный в квесте «Ритуал посвящения», помог вам завоевать уважение жителей Фар-Харбора. Ваша помощь ещё понадобится им: городу по-прежнему угрожает немало опасностей. Начните, например, с Митча — бармена из «Последнего приюта», как вам посоветовал Тедди Райт.

Помочь Митчу

Загляните в «Последний приют» и, как минимум, выпейте на халяву за счёт заведения. А там слово за слово и Дебби с Митчем расскажут о своём беспокойстве за дядю Кена. Дядя Кен упрямец и живёт один на острове. У него есть пара конденсаторов тумана, но вокруг старого туристического центра, где он обосновался, кишит куча тварей. Митч просит проведать его и, по возможности, уговорить перебраться в Фар-Харбор. Митч готов заплатить. У вас активируется квест «Неприступные стены», который необходимо завершить, чтобы выполнить задание.

Помочь Маленькой Берте

Маленькую Берту вы найдёте в самой дальней часть причала. У неё есть целых 14 крышек, и она хочет нанять вас. Она считает, что фархарбовцам нужны свои земли, и, по её мнению, Лесопилка у озера Эхо, как раз для этого подходит. Она надеется, что вы поможете — расчистите территорию от всяких радиоактивных существ, чтобы люди могли беспрепятственно там поселиться. У вас активируется квест «Остановить туман», который необходимо завершить для того, чтобы выполнить задание.

Помочь Морячке (Дополнительно)

Морячка не нарадуется инструментам, которые вы нашли для неё в квесте «Пробоина», теперь у неё возникла другая идея: использовать корпус затонувшего грузового корабля для укрепления стен Фар-Харбор, пока она ещё может... Если хотите расспросите её о личном. Корабль называется «Азалия», и на нём обосновались трапперы. Ваша задача — зачистить место. Квест, который вам необходимо выполнить, чтобы завершить текущее задние, называется «Пробоина 2».

Поговорить с капитаном Эйвери

Капитан Эйвери в очередной раз благодарит вас за помощь жителям Фар-Харбор и хочет наградить вас уникальной вещью, которая вполне может пригодиться вам во время поиска штурмовой брони морской пехоты, затонувшей ещё до войны (квест из раздела «Разное» — Штурмовая броня морской пехоты).

Награда: Костюм спасателя

Справка: Костюм спасателя

Сопротивление урону: 10

Сопротивление энергетическому урону: 10

Сопротивление радиации: 250

Вес: 8

Цена: 35

Особенность: Обладатель получает возможность дышать под водой и защиту от радиации.

Мне нравится    5