Стратегическое мышление

 Fallout 4  Прохождение Братства стали  ClaraOswald 1976 0

Локации для исследования:

  • Норт-Энд
  • Старая Северная церковь

СТОП!

Готовы быть выгнанными из тайной организации Подземка? Приняв приказ Келса к исполнению, вы окончательно разорвёте отношения с этой фракцией. Так что, если у вас остались незаконченные дела, связанные с Подземкой, завершите их до того, как поговорите с капитаном Келсом. Все начатые квесты, связанные с Подземкой, будут провалены.

Поговорить с пилотом-капитаном Келсом

Работа над «Либерти Прайм», которого вы помогли отремонтировать в квесте Братства стали «Прайм обретённый», ещё не закончилась. Капитан Келс обнаружил что-то, что может поставить под удар всю операцию по уничтожению Института. Немедленно оправляйтесь к нему за дальнейшими инструкциями. Вы найдёте его на мостике «Придвена».

Прежде чем атаковать Институт, необходимо нейтрализовать небольшую группу, представляющую угрозу, — Подземку. Чтобы уничтожить Подземку, вам необходимо ликвидировать всё её руководство. Также, по мимо этой задачи, у вас есть задание от проктора Инграм — дешифровать особого робота Подземки ПАМ с помощью голозаписи или уничтожить её, чтобы она не попала в руки Института.

Войти в Старую Северную церковь

Отправляйтесь к Старой Северной церкви и присоединитесь к штурмовому отряду Братства стали. У вас есть приказ о приоритетных целях, состоящий из пяти человек.

Убить доктора Каррингтона

Уничтожьте всех агентов Подземки в главном зале церкви, в который вы попадёте, как только войдёте в Старую Северную церковь. Среди врагов будет первая цель — доктор Каррингтон. Его вы можете убить с одного точного выстрела.

Сломать дверь, ведущую на нижние уровни

Идите вниз, в катакомбы церкви, где расположена потайная дверь штаба Подземки, которую вы обнаружили во время прохождение квеста «Дорога к Свободе». Но прежде вам придётся разобраться с линией обороны этой двери. Затем найдите и активируйте детонатор, который пробьёт дыру в стене. Добро пожаловать в Подземку и уничтожте оставшиеся цели из списка.

Убить Глорию | Убить Техника Тома | Убить Дьякона | Убить Дездемону

Оставшееся руководство Подземки вы найдёте в штабе Подземки. Они нападут на вас скопом, можете закидать их гранатами. Особенно остерегайтесь Глории, так как в руках у неё не что иное, как миниган. Можете забрать его после тога, как убьёте её.

Подсказка

В зале штаба Подземки на одном из письменных столов вас ждёт очередной журнал «Потрясающе крутые истории» выпуск 9. Он откроет вам новый журнальный перк, с которым урон из криолятора на 5% выше. Все журнальные перки можно посмотреть здесь.

Перепрограммировать ПАМ или Уничтожить ПАМ

Разыщите ПАМ  или терминал центрального компьютера ПАМ в одном из помещений штаба Подземки. Либо уничтожьте робота, либо перепрограммируйте, используя терминал. Загрузите голозапись «Программа дешифровки ПАМ» в терминал и нажмите «Начать дешифровку». Всё ваша задача выполнена, ПАМ заберут позднее и перевезут на «Придвен».

Если вы будете выходить через потайной ход штаба «Подземки» (идите через разлом на противоположной стороне относительно того, откуда вы вошли), то взломайте терминал на выходе (уровень — сложный) и с его помощью откройте дверь в закрытую часть помещения, где можно взять ядерный блок для силовой брони.

Дверь, ведущая наружу, открывается тоже с помощью терминала, но другого (тот, что возле двери), не требующего взлома.

Доложить пилоту-капитану Келсу

Вернитесь на «Придвен», доложите капитану Келсу об успехе операции и получите благодарности.

 

Мне нравится    2