Ad Victoriam

 Fallout 4  Прохождение Братства стали  ClaraOswald 1041 1

Поговорить с проктором Инграм

Проктор Инграм поведает вам, в навигационную систему «Либерти Прайм» были заложены координаты Института. Таким образом, как только бериллиевый импеллер, добытый в ходе квеста «Военная добыча», окажется внутри робота, его собственный источник энергии заработает, и он отправится штурмовать Институт.

Вставить бериллиевый импеллер

По-всеобщему согласию, честь активировать бериллиевый импеллер досталась вам. Воспользуйтесь подъёмником с боку от конструкции, поддерживающей «Либерти Прайм». Нажмите на красную кнопку, чтобы привести лифт в движение. Бериллиевый импеллер необходимо вставить в порт реактора, расположенный сзади.

Активировать переключатель источников

Для того, чтобы переключить источник «Либерти Прайм» спуститесь вниз и вернитесь к пункту управления роботом. Нажмите на красную кнопку. Теперь робот готов к боевым действиям.

Следовать за «Либерти Прайм»

Следуйте за «Либерти Прайм» по улица Бостона. Вы можете уничтожать врагов по пути, однако это совсем не понадобится. Вы будете удивлены впечатляющей огневой поддержкой от боевой машины, которую вы сопровождаете. Когда гигантский робот решит пойти через реку, вы можете последовать за ним по мосту, ну или тоже по воде. Конечным пунктом станут Развалины института.

Защитить «Либерти Прайм»

В Развалинах института на вас нападёт подавляющее число синтов. Ваша задача уничтожить их всех. После чего «Либерти Прайм» прожжёт дыру в укреплениях Института.

Войти в Институт

Похоже самое время проникнуть в Институт, спрыгнув в отверстие, сделанное «Либерти Прайм».

Мне нравится    3