Персонажи в Fallout 4

Компаньоны

 Fallout 4  Персонажи  ClaraOswald 90814 8

Как и в более ранних играх Bethesda Softworks, в Fallout 4 нам доступны компаньоны, которые могут присоединиться к главному герою, единственному выжившему. Вы сможете встретить компаньонов в различных частях игры, часть из них сможет присоединиться к вам просто так, остальные же предложат свою помощь в ваших приключениях лишь после выполнения каких-либо заданий.

Секс и романтика в Fallout 4

 Fallout 4  Персонажи  ClaraOswald 70292 4

Секс и романтика играет существенную роль в Fallout 4, и вот вам руководство, как начать строить отношения с компаньоном, доступным для этого.

Романтические отношения и, соответственно, последующий за ними секс возможны благодаря вашей способности убеждать, то есть напрямую зависят от вашей Харизмы, и характера ваших диалогов. Большая часть доступных отношений требует от вас сначала построить долгосрочную связь с персонажем, например, выполнить с ним несколько квестов. Стоит отметить, что не со всеми компаньонами вы можете начать романтические отношения. Это возможно с Пайпер, Престоном Гарви, Кейт, Кюри, паладином Дансом, Хэнкоком, Маккриди.