Просто бизнес

 Fallout 3  Прохождение побочных квестов  RJ 6265 0

Квест необходим для того, чтобы попасть в Парадиз-Фоллз, но если у вас плохая карма, то вас без проблем пропустят. Задание даёт Ворчун. Ему нужно чтобы вы испытали новое оружие Гипнотрон и привели ему четверых рабов: Снаряда из Ривет-Сити, Рыжую из Большого Города, Сьюзен Ланкастер из Тенпенни-Тауэр и снайпера Арканзаса с Минного поля.

Начнём со Снаряда. У него своя лавка на рынке «Оружие от Снаряда и Шрапнели». Проследите, пока он не останется один, а потом выстрелите в него из Гипнотрона. Он будет как под кайфом, и вы просто говорите одеть ему ошейник и следовать в Парадиз-Фоллз. После первого раба вас пропустят в город и дадут новый ошейник для следующих жертв. С остальными проворачиваем тоже самое. Только не забывайте возвращаться к Ворчуну за ещё одним ошейником.

Следуем к Рыжей в Большой Город. У неё есть своя больница. Она там всегда.

Следующей жертвой будет Сьюзен Ланкастер. Она живёт в Пентхаузах в Тенпенни-Тауэр.

И последним «счастливчиком» будет снайпер Арканзас. Он будет валить в вас из снайперской винтовки как бешеный, к нему надо подойти и выстрелить из Гипнотрона. Когда всё будет сделано, возвращайтесь к Ворчуну за вознаграждением.

Мне нравится    1