Прохождение Mothership Zeta

Не из этого мира

 Fallout 3  Прохождение Mothership Zeta  RJ 5283 0

На ваш Pip-Boy поступил странный сигнал. Вам нужно наведаться на его источник. Ой, черт! Вас похищают пришельцы! Они вас вскрыли! АААА!!! В экране белеет и вы оказываетесь в комнате с другой заключеной - Сома. Она, в отличие от вас, одета и укомлектована. Вы же - раздеты до гола. У нее есть план побега: вы должны подраться, чтобы привлечь охрану. Мочите ее! А она вас. Когда подойдут пришельцы, то набейте им морды за то, что они захватили вас в плен. Вооружаемся электро-дубинкой и вперед на волю! Можно собирать записи, пытаться освободить людей, но большинство из них просто напросто сошли с ума. Но девочка одна поможет вам пробраться дальше. Для этого нужно лишь взорвать специальные штуки, включив три охладителя и ударяя по ним из электродубинки. Когда вы ее освободите, то благодаря ней сможете продолжить свой путь по кораблю. За дверью в комнате справа будут лежать все ваши вещи. Берем их и идем в инженерный отсек. По пути туда Салли будет давать вам множества подсказок, как можно проще пробраться к инженерному отсеку. Можете следовать им, а можете тупо идти напролом. Когда доберетесь до инженерного отсека, то Салли огорчится, увидев отсутствие лифта, который она видела здесь раньше. Но она нашла другой путь, следуйте за ней.

Среди звёзд

 Fallout 3  Прохождение Mothership Zeta  RJ 10522 0

Освободив людей из криогенной заморозки, вы можете поговорить с каждым из них. Один из них - космонавт. К сожалению он мертв. Второй присутствовал на операции Анкоридж, где вы возможно побывали в соответствующем дополнении. Третий - герой вестернов. А четвертый - (удивляйтесь!) китайский самурай! (!!!) Теперь когда скафандр у вас, вам нужно будет уничтожить три генератора: конвейера, ангара и крио-лаборатории. Когда покончите с этим, то вам следует надеть на себя скафандр и отправиться в открытый космос, чтобы активировать возможность телепортации! Когда вы активируете три панели, что есть на поверхности корабля, то этот самый телепорт будет активирован! Идем в центр корабля, который теперь начал светиться и направляемся на верхний корабль.

Эта галактика не столь велика…

 Fallout 3  Прохождение Mothership Zeta  RJ 6594 0

Теперь вам надо активировать телепорт инженерного отсека. Когда ваши друзья телепортуруются к вам, то можете идти дальше. Вы увидите комнату, где на полу ваша планета. Все восхитятся видом, а Салли придется открывать вам дверь. А в то время смертоносный луч ударил по земле! Вероятно это предупреждение. Идем дальше. О, черт! И этот телепорт сломан! Вам придется идти дальше самому (уж лучше, чем тащить всех за собой) и деактивировать луч смерти. Уничтожать их не так уж и сложно. Сначала активируете правую панель, затем ОДИН раз левую. Потом идете к одной из активировавших частей луча и активируйте охлаждатели, что уничтожат данную часть. И так несколько раз. Затем вас следует проникнуть на мостик на корабле чужих. Там вам следует сразиться с капитаном корабля. После победы к вам подойдет ваша команда. Только самурая не будет. Теперь вам предстоит сражение с кораблем пришельцев. Встаньте напротив корабля и слева от вас будет панель мощности, а прямо перед вами кнопка "Пуск". Прямо перед вами будет расположено состояние вражеского корабля. Вам нужно делать в точности да наоборот. После нескольких выстрелов вы будете атакованы. И вскоре к вам на помощь придет китайский самурай. Продолжаем сражение! После победы корабль достанется вам. Вы станете его капитаном! Но вы также можете вернуться обратно в столичную пустошь! Телепорт находится в комнате капитана. Всё! Дополнение пройдено. Можете изучать корабль в поисках интересного и необычного!