Прохождение Broken Steel

Смерть с небес

 Fallout 3  Прохождение Broken Steel  RJ 6365 0

После заставки, идущей в конце оригинальной игры вы услышите различные голоса и надпись "Две недели спустя". Очнетесь вы в лазарете Братства Стали. Оказывается, во время включения очистителя был выпущен большой всплеск энергии, который вырубил вас с Сарой. После победы на очистителе, Братство продолжило атаковать остатки Анклава и делает это очень успешно. Но они хотели бы, чтобы вы помогли им в операции по уничтожению, чтобы все могли побыстрее отдохнуть. Для этого вам надо пойти к писцу Ротшильду, который введет вас в курс дела. Он расскажет вам, что в последнее время Братство атаковала Анклав по всей Столичной пустоши и немалый вклад в это внес Либерти Прайм. Но они обнаружили, что Анклав до сих пор использует средства передачи информации. И сигнал идет со старой военной базы в Роклэнде. Идем туда к паладину Тристану, который в данный момент пробивается на эту базу. Идем на станцию. Там вас встретит отряд паладинов, готовящихся к атаке. Говорим с паладином Тристаном и идем в атаку! В бою вам будет помогать Либерти Прайм. В самом конце, когда вы уже будете у их базы на территорию будет совершен авиаудар, который уничтожит Либерти Прайма. Но нам нужно идти внутрь и искать там информацию. Ведь мы пришли сюда именно за ней. Следуйте по маркеру и вы наткнетесь на компьютер, внутри которого хранятся зашифрованные данные. Загружаем их в ваш Pip-Boy и идем к писцу Ротшильду. После разговора с писцом (он чуть ли не рыдает из-за робота и я его, честно говоря, понимаю) вам следует доложить всю полученную информацию старшине Лайонсу. После разговора задание буде окончено.

Плата за электричество

 Fallout 3  Прохождение Broken Steel  RJ 4338 0

Старшина Лайонс рассказал вам, что вам следует поговорит с паладином Тристаном об операции, способной перевесить победу на плечи Братства. Идем прямо к нему. Он говорит, что Братству нужна катушка Тесла. Где ее можно найти? На старом заброшенном заводе Олд-Олдни. Идем прямо туда. На входе вас будут поджидать враги. Идите по туннелям осторожно и спасайте свою жизнь. Поднимайтесь по лестнице из коллекторов и наткнетесь на парочку гулей. Они говорят, что там, дальше много когтей смерти. Но поняв, что вы смогли пройти через коллекторы и забраться внутрь, то они смогут выбраться наружу (железная логика). Когда вы подойдете к катушке Тесла (следуя маркерам карты), то нужно отключить электрическое поле, что ее окружает. Для этого вам нужно взломать компьютер у входа и включить систему защиты. Можете брать катушку. После этого направляйтесь обратно к Тристану. На этом задание окончено.

Кто смел, тот побеждает

 Fallout 3  Прохождение Broken Steel  RJ 8326 0

Вам нужно пробраться на одну из баз Анклава, которую обнаружило Братство стали. На нее можно пробраться через президентское метро. Туда вам и нужно, чтобы пробраться на военно-воздушную базу Адамс. Пройдя по метро вы натнетесь на компьютер, обладающий исскуственным интеллектом. Она скажет, что не может включить для вас питание для метро и вам придется идти дальше. Когда вы подойдете к вагонам, то наткнетесь на одну из охранных единиц президентского метро, у которого будет батарея для того, чтобы включить питание поезда. Идем к искрящемуся электрощиту и активируем его. Теперь можно идти в вагон машиниста и отправляться. Только будьте осторожны позади вас появятся два робота, которые будет вас атаковать. После победы над ними идем в вагон машиниста. После короткого путешествия мы попадаем на станцию метро, которая привела вас к базе ВВС Адамс. Внутри вас поджидает система турелей (которую можно выключить) и анклав. Убиваем их и выходим наружу. Вам нужно получить информацию об операции из ящика, в котором также лежит пушка Тесла. В кассете будет сказано, что разведчики Братства сообщили, что панель управления ракетным спутником находится в главной башне Мобильной Платформы Анклава. И расскажут, как туда пробраться. Идем, уничтожая всех врагов на своем пути, в поисках терминала доступа мобильной платформы Анклава. Когда уберете защитный пандус, то вам следует проникнуть в саму мобильную платформу Анклава. Идем через тернии врагов прямо туда. Когда вы активируете орбитальный огонь по базе ВВС Адамс, бегите что есть мочи с нее на крышу и залезайте в захваченный винтокрыл и встретьтесь с Сарой. После вы сможете наблюдать фейерверк и вновь залазием в винтокрыл. После полета миссия будет выполнена.