Закрытое альфа-тестирование сетевого режима игры DOOM

 DOOM  RJ 1232 0

Bethesda Softworks опубликовала следующий пресс-релиз на своём сайте, сопровождённый новыми геймплейными кадрами из нового DOOM. Наслаждайтесь!

Прежде чем мы перейдем к обсуждению закрытого альфа-тестирования сетевого режима игры DOOM, стоит уточнить пару важных моментов.

Во-первых, альфа-тестирование — это не демонстрационная версия игры и даже не бета-тест. Мы предлагаем вашему вниманию серию закрытых тестов с ограниченными возможностями — так, в завтрашнем альфа-тесте вам будут доступны всего одна карта, только один режим и лишь часть имеющегося в игре оружия и снаряжения; цель этого теста — испытать нашу сетевую инфраструктуру под реальной нагрузкой. Разумеется, команда разработчиков id Software заинтересована в отзывах, касающихся игрового процесса, но это не главное. Основная задача альфа-тестирования — проверить, какие проблемы возникают у людей при подключении к серверам, как работают системы, и способна ли инфраструктура выдерживать необходимую для работы игры нагрузку. Одним словом — протестировать те технические штуки, без которых DOOM не будет той игрой, какой мы хотели бы ее видеть.

Что касается бета-теста... Бета-тестирование игры будет проводиться в 2016 году, и предварительный заказ игры Wolfenstein: The New Order позволит вам получить приглашение для участия в нем. К слову, если вы этого еще не сделали, пожалуйста, зарегистрируйте ваш код, перейдя по следующей ссылке: www.doom.com/alpha. Это необходимо, чтобы гарантировать ваше участие в бета-тестировании и дать вам возможность присоединиться к закрытому альфа-тесту. Сделайте это прямо сейчас; мы вас подождем.

Вы вернулись? Превосходно! Теперь несколько слов о текущем закрытом альфа-тестировании. Для начала, ознакомьтесь с обращением нашего исполнительного продюсера Марти Стрэттона и взгляните на игровой процесс альфа-версии игры своими глазами.

 

Первый этап закрытого альфа-тестирования игры DOOM начинается в пятницу, 23 октября, в 07:01 по московскому времени и заканчивается в понедельник, 26 октября, в 6:59 по московскому времени. Игроки смогут принять участие в командном бою 6 на 6 на карте Heatwave. В их распоряжении будет ограниченный арсенал из 6 видов оружия и 2 предметов снаряжения. Каждый игрок сможет выбрать один из заранее подготовленных комплектов или создать свой собственный перед выходом на арену, выполненную в индустриальном стиле. Обратите внимание на предметы, предназначенные для кардинального изменения игровой ситуации, которые будут появляться во время боя:

  • Руна демона, способная переломить ход битвы, превращает игрока в непобедимого ревенанта, вооруженного парой ракетометов и ракетным ранцем.
  • Пушка Гаусса — это мощное оружие, способное уничтожить противника всего одним выстрелом.
  • Четырехкратный урон и Невидимость — принцип действия этих усилений, наверное, очевиден.

Не забывайте, что у каждого из этих драгоценных предметов имеются ограничения. Время пребывания в облике ревенанта ограничено. Кроме того, убивший демона противник может захватить руну (следите за здоровьем вражеского демона в верхней части экрана). Пушка Гаусса обладает ограниченным боезапасом. Усиления действуют только в течение короткого времени.

Вы можете получить ответы на часто задаваемые о закрытом альфа-тестировании вопросы — включая описание доступного во время тестирования оружия, — пройдя по этой ссылке:www.doom.com/alpha/faq

Участников закрытого альфа-тестирования просим оставлять отзывы здесь:www.doom.com/alpha/feedback

Что дальше? В ближайшее время мы поделимся с вами новой информацией об игре DOOM. Марти Стрэттон сказал по этому поводу следующее: «Мы очень рады поделиться с вами нашим виденьем игры DOOM. С нетерпением ждем возможности рассказать вам о сюжетной кампании, напряженной сетевой игре и инструменте для создания карт SnapMap. Не сомневаюсь, до выхода нашей игры весной 2016 года эта возможность непременно появится».

Марти Стрэттон и команда разработчиков id Software высоко ценят помощь всех добровольцев, вызвавшихся помочь в серии закрытых альфа-тестов: «Мы делаем все, чтобы в день запуска игроки смогли насладиться лучшей сетевой игрой, какую только можно представить, — говорит Стрэттон. — Поэтому мы хотим поблагодарить всех участников альфа-теста. Без вас мы бы просто не справились!»

Мне нравится    2

Источник: bethesda.net