Bethesda анонсировала альфа-тестирование DOOM

 DOOM  ClaraOswald 1417 0

Bethesda Softworks совместно с id Software анонсировала закрытое альфа-тестирование DOOM. От тех, у кого был код для будущего бета-тестирования, активированный и подтверждённый, никаких дополнительных действий не требуется, лишь ждать письма на электронную почту от компании Bethesda с хорошей новостью о том, что он/она выбран(а) участником. У остальных, кто приобрёл игру Wolfenstein: The New Order или сделал на неё предзаказ до 26 мая 2014 года включительно и получил код для бета-тестирования игры DOOM, но не активировал его, есть возможность подтвердить своё право на участие в закрытом альфа-тестировании игры.

Для этого всем владельцам физической копии игры Wolfenstein: The New Order необходимо: ввести свой код, прилагавшийся к игре, здесь, предварительно выбрав платформу, и ожидать письма от Bethesda.

С цифровой копией игры ситуация другая. Если вы приобрели Wolfenstein: The New Order через Steam, вам необходимо проверить, можете ли вы принять участие в бета-тестировании, для этого заходим сюда и входим в свой аккаунт Steam на этом сайте.

Если вы приобрели Wolfenstein: The New Order в Xbox Marketplace или в PlayStation Store, то ваш доступ привязан к вашей учётной записи Xbox Live и PSN соответственно. Ожидайте письма от Bethesda, что вас выбрали в качестве участника.

Что же из себя будет представлять альфа-тестирование? 

Закрытое альфа-тестирование сетевого режима игры DOOM представляет собой серию проверок, задача которых — подвергнуть серверы игры нагрузке в условиях, максимально приближенных к реальным. Оно будет отличаться от бета-тестирования.

Какие возможности игрового процесса предлагает альфа-тестирование?

  • Одна карта — Heatwave

    В альфа-тестировании будет представлена одна сетевая карта: Heatwave. Игроки окажутся в индустриальном окружении, где можно отыскать много оружия, боеприпасов и аптечек. Узкие коридоры, проходы и небольшие закоулки соединены с открытой зоной в центре карты; таким образом, на карте сочетаются обстановки, подходящие для разных стилей игры, и горячая точка для сражения за ключевые бонусы.

  • Один режим игры — командный бой 6 на 6

    Две команды по шесть игроков будут сражаться друг против друга, пытаясь захватить ревенанта и бонусы для пушки Гаусса, чья разрушительная сила способна изменить ход событий и обеспечить победу.

  • Один демон — ревенант

    Добравшись первым до руны демона, вы превратитесь в могущественного ревенанта. В течение ограниченного времени вы сможете охотиться на другую команду, используя реактивный ранец и двойной ракетомет, чтобы обеспечить своей команде лидерство или вернуть себе прежние позиции.

  • Одно супероружие — пушка Гаусса

    Это мощное оружие уравновешивает мощь ревенанта, уничтожая противников за один выстрел. Используйте альтернативный вариант стрельбы, чтобы видеть противников сквозь стены, но имейте в виду, что количество выстрелов ограничено. Лучше стрелять из пушки по ревенанту, а не по другим игрокам. Когда у вас закончатся боеприпасы, придется ждать их повторного появления на карте.

  • 6 видов оружия и 2 предмета снаряжения

    В закрытом альфа-тестировании доступен ограниченный по сравнению с полной версией игры арсенал оружия и снаряжения. Экипировка может быть стандартной или настраиваемой.

    Оружие:

    • Вихревое ружье
    • Супердробовик
    • Пулемет
    • Ракетомет
    • Электрическая пушка
    • Плазменное ружье

    Снаряжение:

    • Индивидуальный телепорт
    • Осколочная граната

Удачи всем!

Мне нравится    2

Источник: doom.com