Комикс Dishonored #1 выйдет 3 августа

 Dishonored 2  ClaraOswald 592 0

Издательство Titan Comics объявило дату выхода первого комикса по вселенной Dishonored — 3 августа, буквально через пару дней. Написанный Гордоном Ренни и нарисованный Андреа Олимпьери, он будет рассказывать о событиях, происходящих через 12 лет после того, как Корво Аттано очистил своё имя и доказал, что он непричастен к убийству Императрицы Джессамин. Он сталкивается с человеком из прошлого, которого не должно быть, и понимает, что его в очередной раз втянули в заговор, способный пошатнуть сами основы древнего города Дануолла.

Ниже представлены 5 обложек комикса Dishonored #1: от Фабио Листрани, Андреа Олимпьери, Чарльза Бея, оcнованная на обложке к игре и пустая обложка для собственного эскиза.

    

Также есть изображения нескольких страниц комикса Dishonored #1, которые вы видите ниже.

   

К слову, это будет лишь первый номер комикса Dishonored из четырёх анонсированных в мае. Второй выпуск комикса поступит в продажу 7 сентября, третий — 28 сентября, а четвёртый — пока неизвестно.

В комиксе Dishonored #2 лицо из прошлого Корво затягивает Лорда-Защитника в самое сердце опасности. А тем временем расследование офицера Коттингса приводит её к Wyrmwood Place, расположенного в самом центре загадочного района Дануолла.

Обложки для комикса Dishonored #2: от Андреа Олимпьери, Джулии Фрост, Чарльза Бея и основанная на обложке игры.

   

В третьей части комикса Dishonored, едва пережив тяжелое испытание с Разбитым Томом, Корво обращается к своему детству для того, чтобы найти ответы о местоположении его потерянной сестры.

Обложки для комикса Dishonored #3: от Криса Уала, Джулии Фрост, Чарльза Бея и основанная на обложке игры.

   

Мне нравится    0

Город Дануолл — китобойная столица Гристола и промышленный центр Островной Империи.

titan-comics.com