Содержимое коллекционного издания Dishonored 2

 Dishonored 2  RJ 894 0

После успеха коллекционного издания для Fallout 4, Bethesda Softworks решила повторить успех с коллекционным изданием для Dishonored 2. Как и в случае с первой игрой, это издание будет выпущено ограниченным тиражом и если вы хотите его заполучить, то стоит поспешить! Ниже предлагаю ознакомиться с пресс-релизом компании (там рассказывается что будет включено в него!):

Игра Dishonored 2 наконец выходит из скрытного режима. На выставке BE3 Showcase помощник креативного директора студии Arkane Харви Смит (Harvey Smith) поделился с нами множеством деталей о долгожданном продолжении вышедшей в 2012 году игры Dishonored. Посетители выставки Showcase одними из первых смогли увидеть игровой процесс, а также узнали новые подробности о мире Dishonored и двух главных героях – Эмили Колдуин и Корво Аттано. После демонстрации игрового процесса Пит Хайнс (Pete Hines) из компании Bethesda сделал важное заявление: он сообщил о выпуске великолепного коллекционного издания игры, оформить предварительный заказ на которое можно уже сейчас.

Коллекционное издание Dishonored 2 станет украшением коллекции любого ассасина, наделенного сверхъестественными силами. Кроме самой игры в коллекционное издание входят следующие предметы:

  • Реплика маски Корво Аттано и подставка для нее. Эта маска (почти 35 см в высоту, 15 см в ширину и 14 см в глубину) воссоздает игровую маску Корво.
  • Реплика перстня Эмили Колдуин и коробочка для него. Эту реплику перстня Эмили, сделанную из цинкового сплава, вы сможете надеть или положить в изукрашенную коробочку, обитую внутри фиолетовым бархатом.
  • Цветной агитационный плакат. Это ограниченное издание включает цветной плакат, изданный зловещим Бюро пропаганды Карнаки.
  • Коллекционная состаренная металлическая коробка. Только для коллекционного издания Dishonored 2 ограниченным тиражом будет выпущена металлическая коробка с портретами императрицы Эмили Колдуин и защитника короны Корво Аттано.
  • Цифровой комплект имперского ассасина. Содержит такие уникальные костяные амулеты, как "Удача Дуэлянта" и "Милость Бездны", а также новые истории и рисунки, включая старинную серконскую гитару и книгу «Прощай, Карнака! или Прощание музыканта». К комплекту имперского ассасина также прилагается 500 монет, которые можно потратить на новое снаряжение и оружие в подпольных магазинчиках Карнаки.
  • Dishonored: Definitive Edition. Это премиальное издание также включает цифровую копию игры Dishonored: Definitive Edition. Финальное издание, обновленное для запуска на консолях и системах нового поколения, включает первую игру серии, завоевавшую более 100 титулов «Игра года», а также следующий дополнительный контент: дополнения Void Walker’s Arsenal, Dunwall City Trials, The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches.
Мне нравится    0

Коллекционное издание Dishonored 2 станет украшением коллекции любого ассасина, наделенного сверхъестественными силами.

bethesda.net