S.M.A.R.T. Brink

SMART

 Brink  S.M.A.R.T.  RJ 1521 0

S.M.A.R.T. (Smooth Movement Across Random Terrain) - возможность, которая появилась в Brink. Придает уникальный гемплей паркура от первого лица, который прежде был частично лишь в Mirror's Edge - множество игроков не до конца поняли, как заставить своего персонажа выполнять все эти красивые движения. Чтобы исправить эту проблему, была придумана кнопка SMART - однокнопочная опция. Нажимая на эту клавишу вы заставите игру понять, что хотите совершить паркурное движение и она его выполнит без вашего личного участия. Для Xbox 360 это будет скорее всего клавиша LB.

S.M.A.R.T. будет также принимать во внимание вашу скорость, так что если вы просто идете к объекту и жмете вперед, то вы просто заберетесь на него, в то время, если вы бежите на него, то ваш персонаж подпрыгнет и будет взбираться гораздо быстрее и не потеряет свою скорость.

В зависимости от того, как вы забираетесь на объект также воздействует на то, сколько вы будете на него взбираться. Если вы спускаететесь вниз на стену с уступа вверху, то у вас займет гораздо больше времени лезть по стене, нежели вы бы просто взбежали по ней.

Вы также можете вручную управлять паркурными движениями, используя спринт, прыжок и кнопку приседания.

Паркурные движения

 Brink  S.M.A.R.T.  RJ 2056 0

  • Wallhop - прыжок между стен
  • Slide - проскальзывать под объектами от их начала и до конца. Также может быть использовано, чтобы предотвратить падение
  • Mantle - поднять себя на высоких уступах
  • Vault - перепрыгнуть через невысокие препятствия во время движения
  • Wallrun - бежать по стенам
  • Wall Jump - отпрыгнуть от стены

Плюсы

 Brink  S.M.A.R.T.  RJ 1714 0

Использовать клавишу S.M.A.R.T. - хороший способ, чтобы приучить себя к игре. Для новых игроков это будет наверняка ЕДИНСТВЕННЫМ способом выполнять невероятные движения паркура. Это также намного легче, чем самому выполнять эти движения при помощи различных клавиш, что требует особого навыка. Игроки могут также отменить любую из анимаций S.M.A.R.T. в случае необходимости, а также никогда не возникнет ситуации, в которой выполнение различных движений паркура сделает вашего персонажа беззащитным.

Минусы

 Brink  S.M.A.R.T.  RJ 2066 0

Игрок, полагаясь на клавишу S.M.A.R.T. при выполнении движений паркура, предстает слабым по сравнению с теми, кто уже успел освоить каждый маневр. Те, кто выполняют все трюки вручную обнаружат, что их движения гораздо быстрее и более эффективны, а также им быстрее открывается вооружение. Таким образом, кнопка S.M.A.R.T. следует рассматривать лишь как тренировку для себя, что означает, что эта система позволяет лишь ознакомить игрока с системой паркура Brink.