Представлены официальные фракции Fallout 76

 MarcArnchold 148 0

Не смотря на долгие заявления Bethesda о том, что в Fallout 76 вообще не будет никаких NPC, кроме роботов, недавно студия представила четыре игровых фракции - Анклав, Братство Стали, Рейдеров и Спасателей, которые будут иметь в мире игры свои опорные базы и, возможно, контролировать свой регион Аппалачии каждая.

Будут ли игроки в состоянии присоединяться к этим фракциям не известно, но даже если их состав будет полностью завязан на живых людей, в отсутствии определенного набора NPC вступление в организацию будет сложно. Так же часть фракций, кроме пожалуй рейдеров, официально в годы указанной игровой хронологии не принимала членов со стороны. 

Рейдеры

Жестокие. Эгоистичные. Кровожадные. Со дня падения бомб они стали главной напастью пустоши. В Аппалачии рейдеров возглавляет Роуз, их таинственный лидер. Но кто она такая? И что она рассчитывает получить, наблюдая за резней со своего убежища на Вершине Мира?

 

Cпасатели

Они были первыми, кто бросался навстречу опасности: храбрые пожарные, полицейские и медики, которые самоотверженно служили своему сообществу. После того, как на землю упали бомбы, они сформировали группу Спасателей. Их миссия - помогать другим любой ценой.

 

Братство Стали

27 ноября 2077, спустя неделю после мятежа на военной базе "Марипоза" и четыре дня после до начала Великой Войны, армейский капитан Роджер Мэксон отбыл вместе с другими выжившими в калифорнийский бункер в Лост-Хиллз. Здесь он основал Братство Стали, которое использовало рабочий спутник для того, чтобы расширить своё влияние на территории Америки…вплоть до Западной Вирджинии.

 

Анклав

Прямо перед падением ядерных бомб правительство США укрылось на отдалённой нефтедобывающей вышке на берегу Сан-Франциско. Миссия Анклава - восстановить власть правительства над Америкой, действуя из несколько ключевых точек, вроде секретного бункера, располагающегося где-то в глубинах Аппалачии.

 

Между тем, в сети уже было отмечено, что само наличие в сети таких фракций как братство Стали и Анклава в указанный временной промежуток противоречит официальному лору вселенной Fallout так как после начала ядерной войны Анклав никак себя не проявлял на протяжении примерно 150 лет, начав активные действия только в 2230-х годах. Первые же известные действия Братства Стали относятся к 2134 году - через 32 года после начала Fallout 76 

Мне нравится    0