Подтверждено 4 часа саундтрека для Enderal

 MarcArnchold 1358 0

Пост для тех, кто не воспринимает текст в оригинале:

 

Цитата
На этот раз я хочу, чтобы поближе взглянуть на Enderals Soundtrack, который в настоящее время включает в себя более 4 часов музыкальной дорожки и был составлен, среди прочих Marvin Kopp, Nicolas Lietzau, Simon W. Authenrieth и Andreas Makusev.
Цитата
2 трека в основном используются в качестве лейтмотивов (кликабельны): “Bis zum Horizont” и “Schwarzes Licht
Цитата
Эти части являются специфическими для каждого региона Enderals: Вы будете слышать совершенно иной фоновую музыку, в зависимости идете вы через пустыню или по горам Nordwindgebirge (название региона не переведено официально) Некоторые примеры: "Klang der Vergänglichkeit" , "Nordwinde" , "Sonnengeboren" , "Im Sonnenlicht"
Цитата
Музыка звучит не только когда вы мирно исследуете местность. Есть также много военной музыки, которая была специально составлена для соответствующих регионов. Но даже если вы не исследуете или не деретесь, вы все равно слышите музыку, например в диалогах с различными персонажами и сюжетными личностями, такими как пара ваших спутников и товарищей Jespar и Calia (считай заспойлерили двоих спутников). Все эти люди имеют свои собственные музыкальные треки характеров, которые предназначены для передачи их эмоций и жизни. Calias Track “Zwei Seelen” ; Jespar’s Track “Jeder Tag wie der letzte
Цитата
Основные сюжеты Enderals также имеет много специальных частей музыки, которые были скорректированы для некоторых сцен и тем, например “Echo der Vergangenheit” или “Die Toten vergessen nicht”.
Мне нравится    2