Planescape: Torment возвращается!

 Hangman 2086 4

Студия inXile entertainment, до этого успешно запустившая с кикстартера пост-Апокалиптическую РПГ Wasteland 2, запустила ещё один кикстартер-проект Torment: Tides of Numenera - фентезийную РПГ в одном из сэттингов AD&D "Planescape"
Краткий анонс:

Цитата
«Девятый мир Нуменеры – фантастическое представление такого мира, в котором великие цивилизации взмывали ввысь и погибали, исчезали, растворялись, были сокрушены или уничтожены. После них остались лишь города, монументы и артефакты. Достижения каждой погибшей и возродившейся цивилизации стали частью развалин целых эпох… Но многое из этого не исчезло без следа. Теперь это скопление древнего могущества открыто для каждого – достаточно лишь протянуть руку. Люди Девятого мира берут и используют все, что могут. "Нуменера" – так они называют эти чудеса и кошмары».


Игра будет синглплеерной, изометрической, с продвинутой диалоговой системой в духе Planescape: Torment, с упором на сюжет и не линейность и с возможностью сведения "боёвки" к минимуму. Главный герой будет один, но в процессе прохождения к нему смогут присоединиться другие персонажи, а его выбор (слова и поступки) будут основой игры, оттесняя "боёвку" на второй план, хотя сам сюжет в целом будет эмоциональный и довольно эпичный.
Игра разрабатывается на движке Unity для PC, Mac и Linux, релиз игры запланирован на конец 2014-го года. получать больше информации об игре и следить за ходом разработки можно на официальном сайте проекта.
Данные по сбору средств: на данный момент (фактически за один день) уже собрано более 1.700.000$ (при запрашиваемой сумме в 900.000$)

Мне нравится    0