Новый дождь

 HorsyNox 710 0

Осторожно, под катом тяжелая гифка.


Люблю время заката поколений игровых платформ. Именно в это время, когда ПОТЕНЦИАЛ уже раскрыт, а разработчики научились эффективно использовать платформу и наигрались в навороты, одинаковые сиквелы сиквелов уже надоедают публике и она начинает требовать (пусть и несознательно) чего-то совсем нового. И разработчики это дают. Они перестают экспериментировать с технологиями и наконец начинают экспериментировать с геймплеем и геймдизайном. В итоге получаем кучу свежих потенциально замечательных и душевных штук, вроде Dishonored.

Sony зарегистрировали торговую марку для новой игры Rain, которую покажут на предстоящей конференции Gamescom. В интернете появилась гифка с кусочком ролика из игры, и она точно кроме QTE не имеет ничего общего с Heavy Rain. Это футуристичный экшн с мехами и, очевидно, бегом под дождём. Скоро узнаем больше.

А ещё Sony обновили регистрацию торговой марки чего-то под названием Until Dawn. О нем сведений пока ещё меньше, чем о Rain. Говорят, что хоррор для контроллера Move. Первые сведения о регистрации этого названия относятся к 2010 году. В общем, ждём неделю до Gamescom, там что-нибудь расскажут.

Мне нравится    1