Коричнево-зелёное ММО про почти сталкеров (upd)

 HorsyNox 1936 3

Из команды разработчиков STALKER отпочковалась новая студия Vostok Games. STALKER 2 в составе GSC они так и не сделали, проект заморожен, ну вы и сами знаете. Но парни хотели двигаться дальше, отделились и начали строить свой собственный лунапарк. Основали студию и начали работу над собственным проектом. 

Как это бывает у разработчиков, отделившихся от GSC (4A Games), что бы они ни делали, всё-равно получается советский апокалипсис. Этот раз не исключение. Vostok Games анонсировали постапокалиптический MMOFPS Survarium. Судя по первой картинке, делается он явно в лучших традициях двухцветных игр. Коричнево-зелёное... ну вы поняли, других цветов не существует.

Пока что не буду ничего выдумывать об игре, просто приведу цитату с официального сайта.

Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.

Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить.

Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.

А вот та самая первая картинка. Нажимается.

Можно включить оптимиста и надеяться, что всё будет хорошо и всё получится. А можно сразу отложить все надежды в сторону и в случае чего сделать "ну я же говорил"-фейс.
Ваше дело, в общем.

Обновление: уже и первый дневник разработчиков появился, оказывается

Мне нравится    2