GTA V: пачка слухов

 Montana 1112 12

Мне тут сделали подгон слухов о glorious GTA V от якобы-бывшего сотрудника Rockstar. Уволили парня за плохую дисциплину. Наверно шпилил в Modern Warfare 3 и курил травку на работе. Ну да ладно. Что же он рассказал?

 
1. Главный герой будет один на всём протяжении игры. Имя ему - Альберт де Сильва. Он наполовину испанец, в прошлом был частью преступного мира Вайс Сити. Но как и СиДжей он решил остепениться и начать новую жизнь в Лос Сантосе, но как принято - не срослось. У Альберта есть сын - Кевин де Сильва. Кевин такой стереотипный CоD-геймер. Он ленивый, бесполезный и любит  разжигать межрасовые споры в онлайнe FPS-экшенов. Но всё же Кевин восхищается своим отцом.
 
2. Мультиплеер будет расчитан на 32 игроков для Xbox360\PS3. Сколько игроков будет доступно в ПК-версии пока неизвестно. Как и в RDR игроки смогут формировать банды(смотрите также последние новости о мультиплеере в Max Payne 3 - прим.ред.). Банды в этот раз будут сортироваться не по опыту, а по репутации. Вместо банальных стычек банд, в игре будут доступные разнообразные миссии. Варианты колеблются от ограбления прачечной до захвата военных баз с целью наживы крутых стволов. Теперь главарь банды имеет гораздо больше влияния над остальными, чем раньше. Вплоть до модерации состава банд и раздач конкретных заданий для каждого члена. Банды могут иметь свои подконтрольные территории, но только в пределах Лос-Сантоса.
 
3. Мир игры обещает быть в 5 раз больше чем в GTA IV и Лос Сантос будет занимать чуть менее половины этой территории (чуть больше чем два Либерти Сити). Карта, по традиции GTA, будет разделена на три секции.
 
4. Самолёты будут доступны для пилотирования. Виды будут колебаться от WW2-истребителей до личных самолётов.
 
5. Апгрейды вернутся в игру. К примеру, закись азота для спорткаров и глушители для автоматов.
 
Ну и несколько вещей которые вам понравятся:
 
1. Главный герой - богач из первого трейлера игры. Сначала его показывали в профиль на несколько секунд, затем за рулём спортивного кабриолета (Audi R8) ну и ограбление ювелирного магазина с его участием.
 
2. Перестрелки станут более натуральными. Когда вы достаёте оружие из окна автомобиля, у вас могут возникнуть некоторые проблемы с тряской прицела на большой скорости.
 
3. Игра должна выйти примерно в мае 2013 года. Точная дата еще не известна, игре еще требуется порядка 6 месяцев на доработку. Демо покажут на Е3
 
4. Полицейские преследования теперь больше чем просто догонялки или погони. В зависимости от того как вы будет действовать на нервы, полиция будет пользоваться полицейскими щитами и использовать ослепляющие гранаты. 
 
5. На четырёх звездах радиостанции начнут давать ориентировку вашей внешности в эфир.
 
6. На радиостанциях будут рапортовать о загруженных траффиком ветках города, что очень правильно. При проложении маршрута GPS будет блокировать загруженные участки дороги. 
 
7. В игре будет больше ТВ-каналов.
 
8. Главный герой не умирает в отличие от прошлых двух игр Rockstar.
 
9. Преступный мир игры будет иметь рабочую экономику. Вы сможете покупать и продавать оружие, наркотики и угнанные автомобили в синглплеере.
 
10. Главный герой сможет употреблять наркотики, которые скажутся на его восприятии. Демонстративное курение марихуанны на улицах приведет к одной звезде розыска.
 
11. Полицейские машины попытаются вас остановить, если вы нарушите скоростной режим. ДТП на большой скорости также будут приносить вред здоровью.
 
Уровни розыска:
 
1 звезда - полицейские пытается вас догнать на своих двоих. Нет сирен, нет преследований(если вы скрылись)
 
2 звезды - полицейские всё еще пытаются вас арестовать. При использовании оружия открывается огонь. Используются шокеры если оружие не использовалось.
 
3 звезды - начинаются погони. Полицию не заботит как они вас остановят, они просто хотят это сделать. 
 
4 звезды - ежи на дорогах, предупреждения на радио, погони. Если вам удалось сбежать, полиция всё равно будет работать по ориентировке еще 24 часа.
 
5 звёзд - стрельба на поражение, арест если он возможен. Ориентировка после окончания преследования будет работать 48 часов. Некоторые миссии становятся не доступные на эти двое суток.
 
6 звёзд - на вашу поимку задействованы военные корпуса. Ориентировка - 72 часа. Миссии недоступны трое суток.
 
 
 
 
Мне нравится    3