Ещё порция картинок из Assassin's Creed 3

 HorsyNox 2016 6

Новый день, новые арты и скриншоты. А кому лень ходить по ссылкам в предыдущей записи и читать превью, кратко перечислю что нас ждет в новой части.

Америка, 18й век, индейцы и американская революция. Главный герой по имени Коннор — потомок английского гражданина и индейской гражданки. Сюжет при этом тесно связан с историческими событиями того времени. Ну, вроде как более тесно, чем в предыдущих частях. Время действия растягивается на несколько лет, причем исторические события происходят в то время года, в котором они действительно происходили. То есть, в игре будет смена сезонов. Как минимум, двух. Причем, снег зимой будет реализован реальной физической субстанцией, то есть сугробы и тому подобные штуки будут. И они будут влиять на передвижение персонажей, в том числе на бой. Разработчикам прошлогодней игры про снег должно быть стыдно.

Движок тоже сильно доработан по сравнению с предыдущими частями и обещает прорисовывать не только красивые лица, но и лучшую анимацию, и до пары тысяч болванчиков в кадре (ура, масштабные сражения — раньше прорисовывалась от силы сотня на кадр). Боёвку сделали агрессивней, а паркур более плавным. Настолько, что Коннор сможет перепрыгивать препятствия на бегу и даже залезать в окна вместо того, чтобы лезть до самой крыши. Кроме этого будет возможность даже лазить по деревьям. Дикие пространства в игре будут в полтора раза больше, чем в Brotherhood, а там будет проходить всего треть игры. При этом, местность меняется со временем, и если прийти на уже обследованный участок, то есть вероятность обнаружить что-то новое. А города обещают сделать более живыми и интересными.

Игру делают уже больше двух лет (плюс ещё более полугода до релиза), и это наибольший срок разработки со времён первой части, а бюджет, потраченный на разработку уже в два раза превысил бюджет предыдущей части, Revelations. Первая полностью законченная и рабочая версия игры будет собрана через две недели, а остальное время пойдет на тестирование, доработку и улучшение.






Мне нравится    4