О будущем Bethplanet

 Bethplanet  RJ 451 3

В очередной раз приходится констатировать клиническую смерть пациента. Мы в очередной раз ушли в заморозку и в очередной раз попробуем из неё вылезти. Посмотрим, что получится.

Первое и самое важное — пока нам сложно выйти за рамки игр Bethesda Softworks, по крайней мере в рамках сайта. Судя по всему, пора вернуться к истокам. Будем начинать с малого — дополним базу игр проектами Bethesda, которые мы упустили в момент расширения, затем продолжим публиковать различные новости. Как только разгонимся, будем топить дальше. Куда — пока смотрим, хотя есть и несколько вариантов развития проекта.

Второе — у нас есть три отдельных соц. проекта, которые мы пытались двигать в разные времена. И что-то как-то тяжеловато это дело шло. Будем реабилитироваться и вести их отдельно от основного сайта, чтобы всем интереснее было. Ах да, мы ещё завели Instagram — подписывайтесь, есть планы и на него. А можете и не подписываться, потом ещё про него расскажу, когда .

Третье — совсем скоро будет E3 2018 и снова будет жарко. Рассчитываем на активное появление видеороликов на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, если ещё нет.

Спасибо всем за внимание, а также всем тем, кто ходит к нам за новостями. Если у вас есть какие-то идеи и пожелания, оставляйте их внизу в комментариях.

Мне нравится    3