День рождения Bethplanet — Нам 7 лет

 Bethplanet  RJ 1804 13

У меня тут грустная новость. Я совсем забыл, что нашему с вами сайту, Bethplanet.ru, несколько дней назад исполнилось 7 лет. Время, когда многие уже идут в школу. И мы не исключение.

В этом году сайт перерос в нечто большое (хотя вы пока этого не видите) и совсем скоро он станет большим, классным и интересным. Главное вовремя кормить его новостями, не забывать играть с модами, одевать на сайт новые разделы и модули, а также не забывать иногда делиться прочими радостями. Может даже писать станем как взрослые люди (нет).

Растить одному (ну ладно, мне помогают) сайт тяжело, но я стараюсь. И буду дальше растить его для вас (нужно придумать вам какое-то обращение). В ближайшие дни на сайте будет представлен новый раздел, который стартует то, что я обещал вам при обновлении дизайна — мы станем рассказывать не только об играх Bethesda — мы станем вам рассказывать об игровой индустрии в целом (с упором на игры Bethesda). Нужно как-то расти, развиваться и расширяться.

Надеюсь вы всё также будете следить за приключениями нашего сайта — куда нас занесёт, кем мы станем и что с нами будет в будущем. А я постараюсь сделать эти приключения интересными и незабываемыми. Спасибо вам за то, что вы с нами — дальше будет только интересней.

P.S. Немного сухих цифр для любопытствующих за прошедший год:

  • 148 новостей (104 новости было добавлено за прошедшие 3 месяца, кстати — когда сайт вернулся из спячки)
  • 119 модов (за них стоит поблагодарить Гоуста, нашего крутого локализатора модов)
  • 148 изображений было добавлено в галерею (за счёт Fallout 4, в основном)
  • 3 записи в блогах (которые померли, можно сказать, но может ещё вернутся)
  • 16 новых тем на форуме и 620 новых сообщений
  • 363 комментария
  • 104000 человек в месяц (обратно +52000 против прошлого года, ура!)
  • Нашему сайту 7 лет

Ещё раз спасибо всем тем, кто дочитал этот пост до конца, а также тем, кто оставит комментарии внизу (вы ведь оставите комментарий?). Всем спасибо, будем работать дальше.

Мне нравится    5

Источник: