Wolfenstein: The New Order возглавил чарты продаж в Британии

 Wolfenstein: The New Order  RJ 1380 0

Продажи Wolfenstein: The New Order в Британии на первом месте

Хорошие новости для разработчиков из MachineGames и сотрудников из Bethesda Softworks. По данным Chart Track на этой неделе в лидеры продаж в Великобритании выбрался Wolfenstein: The New Order. 38% из них были проданы для PlayStation 4, 31% — Xbox One, Xbox 360 и ПК — 12% и 11% соответственно. Всего на него было потрачено 36% денег британцев, которые они потратили на видеоигры. Стоит учесть, что здесь учтены продажи только физических носителей, ни Steam, ни PSN, ни Xbox Live здесь не учитывались. Второе место заняла недавно вышедшая Minecraft: PS3 Edition, дальше идёт FIFA 14, потом Titanfall, а замыкает пятёрку лидеров 2014 FIFA World Cup Brazil.

Также ещё одним рекордом этого игрового продукта стало второе место по продажам в этом году за первую неделю после выхода. Первое место пока удерживает Titanfall.

Ну и если говорить про продажи, то не стоит забывать про пиратство. Несмотря на то, что образ игры весит более 40 гигабайт (!!!), на текущий момент было зарегистрировано более 100000 загрузок игры с торрентов. Это составляет примерно 6 миллионов долларов неполученной прибыли. Хотя пользователи торрентов возможно итак бы не купили игру.

Мне нравится    2