Skyrim: ускоренное видео рисования арта

 The Elder Scrolls 5: Skyrim  RJ 1757 6

Концепт-арты играют ключевую роль в разработке дизайна игр, помогая студиям визуализировать и создать мир до того, как он будет воплощен в коде. Пока продолжается разработка, команда художников продолжает совершенствовать эстетику мира и его персонажей, предоставляя изображения, вдохновляющие как команду, так и всех остальных.

Большинство концепт-артов в Bethesda создавались от руки с нуля, такие как, например, показанный вверху кусок арта. Художники выводят эти изображения из собственного воображения, а сцены и ситуации, которые они создают, используются остальной частью команды, когда они придают игре форму.

В дополнении к этому подходу, Bethesda использует другой метод создания артов для игры, заполняя красками существующие скриншоты, чтобы создать новые произведения искусства. По сути, это концепт арт, созданный из обычного, конечного внутриигрового окружения в художественном исполнении момента из игры. Bethesda любезно предоставила нам возможность заглянуть в этот увлекательный процесс, но наша версия видео ускорена, чтобы вы могли увидеть весь процесс создания в одном коротком видеоролике, в комплекте с новой частью музыки из Skyrim, написанной Джереми Соулом. Автор этого изображения - Рэй Ледерер.А вот и сама песня.

Мне нравится    0