Немного новостей о Skyrim

 The Elder Scrolls 5: Skyrim  RJ 1115 10

За эту неделю собралось некоторое количество новостей, которые не столь важны и совершенно малы по объёму. Поэтому я решил опубликовать их в конце недели, когда их может быть соберётся чуть больше.

Для начала - патч 1.4 заглянул уже и на консоли. Без Creation Kit и улучшенных текстур (ха-ха), но тем не менее ошибок в игре становится всё меньше и меньше.

Skyrim был также номинирован в двух премиях. Первая - BAFTA, со своей номинацией Игра года (вы кстати можете проголосовать за игру тут); а вторая - IAIS, в номинации "Лучшее музыкальное сопровождение в видеоиграх и интерактивном медиа".

Кроме того Skyrim победил в пяти номинациях в премии AIAS. Всего проголосовало 20000 человек, а игра победила в следующих номинациях: Лучший сюжет, Ролевая игра года (включая MMO), Выдающиеся достижения в разработке игры, Выдающиеся достижения в игровой режиссуре. Поздравляем Bethesda и всё такое.

Ну вот на сегодня пока всё. Создавайте моды, радуйте фанатов или переводите их. Надо же чем-то полезным хоть иногда заниматься?

Мне нравится    0