Анонсировали ремастер Skyrim Special Edition для ПК и консолей

 The Elder Scrolls 5: Skyrim  RJ 6986 0

На презентации Bethesda E3 2016 компания анонсировала ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Special Edition. Ремастер будет доступен для обладателей консолей PlayStation 4 и Xbox One, а также для владельцев ПК версии игры.

Причём если вы ранее приобрели Skyrim и все дополнения к нему (или просто купили Legendary Edition) для ПК в Steam, то обновлённая версия игры для вас ничего стоить не будет — вам её раздадут совершенно бесплатно.

Даже не верится, что уже целых пять лет прошло с тех пор, как увидела свет игра The Elder Scrolls V: Skyrim. Начиная с 2013 года, когда появились консоли Xbox One и PlayStation 4, вы настойчиво просили сделать версию любимой игры для этих платформ, чтобы наслаждаться ей не только на PC, но и на консолях нового поколения. Сегодня мы рады сообщить вам, что это пожелание, наконец, станет реальностью.

Удостоенная более 200 наград «Игра года» и ставшая игрой номер один среди 100 лучших игр для PC всех времен, а также «Лучшей игрой поколения» по мнению многих пользователей, игра Skyrim Special Edition оживляет эпический фэнтезийный мир в поражающих воображение живых подробностях. В это издание войдут основная игра и все официальные дополнения, с обновленными и улучшенными характеристиками, такими как новый видеоряд и спецэффекты, объемные эффекты подсветки, динамическая глубина изображения, реалистичные отражения и многое другое.

Skyrim Special Edition также в полном объеме откроет возможности модификаций для PC на консолях. Новые задания, места действия, персонажи, диалоги, доспехи, оружие и многое другое – с модификациями ваши возможности в игре станут поистине безграничными.

Как и в Fallout 4, вы можете искать и просматривать самые свежие и самые лучшие модификации для Skyrim, выбирать понравившиеся, писать отзывы и устанавливать их – и все это не выходя из игры. Просто выберите в главном меню игры Skyrim «Модификации» (Mods) – и приступайте. Кроме того, модификации к Skyrim можно искать в сети, на сайте Bethesda.net.

И это еще не все! Если у вас есть версия Skyrim для PC и все дополнения – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn – в Steam, мы сможете бесплатно улучшить их до Skyrim Special Edition 28 октября, в день выхода игры. Это же смогут сделать владельцы Legendary Edition в Steam.

Skyrim Special Edition поступит в продажу 28 октября 2016 года, в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Мне нравится    2

Даже не верится, что уже целых пять лет прошло с тех пор, как увидела свет игра The Elder Scrolls V: Skyrim.

bethesda.net