Око Магнуса

 The Elder Scrolls V: Skyrim  Прохождение Коллегии Винтерхолда  RJ 20688 0

После возвращения в Коллегию Винтерхолда с посохом Магнуса, используйте его на магическом барьере вокрук колледжа и войдите в Зал стихий вместе с Толфдиром.

Анкано и Толфдир немного поболтают по-дружески, а потом Толфдир запустит в талморца заклинанием - однако никакого эффекта от этого не будет. Анкано находится под воздействием магического барьера, который можно убрать при помощи использования посоха Магнуса на глазе Магнуса. Очень важно использовать посох на глазе Магнуса в течении некоторого времени - до тех пор, пока он не превратится в целую и не светящуюся сферу - барьер, защищающий Анкано от магических и физических атак, исчезнет и вы сможете преспокойно убить его. Во время сражения он может вновь обратиться к помощи глаза, однако вы знаете как ему противостоять. Кроме того вокруг могут появиться Магические аномалии, с которыми вы разделывались в самом Винтерхолде.

Когда вы одолеете Анкано, появится несколько человек из ордена Псиджиков. Они поздравят игрока и назначат его новым архимагом. Они также заберут с собой Око Магнуса, так как он пока очень опасен для мира. Ещё секунда - и они исчезли вместе с глазом.

Поговорите с Толфдиром - он скажет, что ваша кандидатура - лучшая кандидатура на пост архимага. Он отдаст вам ключи от покоев архимага и его робу.

Мне нравится    3