Лорд

 The Elder Scrolls IV: Oblivion  Знаки зодиака  RJ 3061 0

Лорд — знак, который имеет маленькую силу, балансирующую с постоянной способностью:

  • Кровь севера меньшая сила (FormID 00022A41): Восстановить здоровье 6 очков за 15 секунд (90 очков в общем) на себя, используя несколько раз в день и стоит 50 маны.
  • Тролль способность (FormID 00022A42): «Уязвимость к огню» 25%, постоянный эффект

В игровом описании: Рождённые под знаком Лорд имеют способность Кровь севера, восстанавливающую 90 очков здоровья. Как бы то ни было вы получаете постоянную способность «Троль», добавляющую вам 25% «Уязвимость к огню».

Описание при загрузке: Те, кто родился под знаком любовника имеют способность восстанавливать себе здоровье, при этом они уязвимы к огню.

Комментарий императора: «Сегодня Лорд будет верным покровителем в помощи вершения вашей судьбы.»

Подсказки

  • Кровь севера позволяет игроку восстанавливать здоровье - 6 очков в течении 15 секунд (90 очков в общем) за невероятные 50 очков маны. Это заклинание будет весьма полезно в начале или середине игры, пока ваш навык «Восстановление» не настолько прокачан. Следующее,  менее эффективное заклинание, дающееся в начале игры - «Заживление мелких ран». Лорд получает в самом начале игры использовать заклинание лёгкого лечения на уровне эксперта.
    • Этот знак особенно полезен для боевых персонажей, как заклинание, которое может быть использовано несколько раз в середине боя, и это занимает много времени, чтобы вы могли полностью восстановить здоровье, поэтому используйте в дополнение ещё заклинания лечения.
      • Ваши персонажи могут быть одеты в любую броню, так как эта способность имеет меньшую силу.
    • И наоборот, этот знак не рекомендуется магам, особенно если у них «Восстановление» главный навык, потому что вы не получаете повышения атрибута, используя заклинание.
  • 25% «Уязвимость к огню» может быть убрана благодаря ношению зачарованной брони с «Сопротивлением к огню». Вы можете сами зачаровать броню, либо же найти её. Данмеры имеют врождённое «Сопротивление к огню», поэтому стоит подумать о выборе персонажа этой расы. Альтмеры, с другой стороны, наоборот имеют врождённую «Уязвимость к огню», так что лучше не выбирать этот класс, если вы хотите родится под знаком Лорда.
Мне нравится    1