Подмастерье

 The Elder Scrolls IV: Oblivion  Знаки зодиака  RJ 2670 0

Подмастерье — знак зодиака, который повышает ваш уровень маны, наделяя навыком «Знак Подмастерья» (FormID 00022A3E), который имеет два эффекта:

  • Укрепление маны 100 очков на себя
  • Уязвимость к магии 100% на себя

В игровом описании: Навык подмастерья даёт вам прибавку к мане, но и вызывает уязвимость к магии на 100%.

Описание при загрузке: Те, кто родился под знаком Подмастерья имеют прибавку к мане, но также имеют уязвимость к ней.

Комментарий императора: "Сегодня Подмастерье будет служить тебе в кузнице судьбы."

Подсказки

  • Колдовство очень ценен в обеспечении магии, особенно магии от вас. Но подмастерье также станет весьма лёгкой добычей для любителей поколдовать, так что научитесь любить ваших домашних животных.
  • Помните, что высокий эльф уже имеет слабость к магии огня, холода и электричества. Недостатки Альтмера плюс 100% слабость к магии = быстрая смерть от колдунов, однако, если вы вдруг обнаружите какой-то выход из этой ситуации: свитки для повышения сопротивления к магии или поглощение магии, то это может быть даже неплохим сочетанием.
  • Природное Сопротивление магии Бретонца могут эффективно уменьшить недостатки атрибутов Подмастерья и добавить 100 маны к их уже довольно неплохим запасам маны.
  • Одно преимущество этого знака есть то, что он даёт вам доступ к более удачному использованию заклинания "Уязвимость к магии". Случайные заклинания "Уязвимость к магии" могут быть использованы с разрушительным эффектом, особенно, если вы их используете одно за другим. Только покупные заклинания "Уязвимость к магии" в игре требует уровень ученика в магии разрушения, один из наиболее трудных в прокачке.
  • Есть много интересных пунктов с магией сопротивления, поглощения и отражения, которые могут защитить вас. Подмастерье может найти три интересных даедрических артефакта: Кольцо Намиры, Кираса Спасителя, и Разрушитель заклинаний.
  • Когда вы получите доступ к Университету таинств, используйте на себя заклинание, наносящий урон (i.e., Drain Fatigue 1pt). Это заклинание окажет "вредные воздействия", что приведёт к увеличению на 100% к вашей "Уязвимостью к магии". Это замечательный способ привести вашу "Уязвимость" к уникальному и весёлому преимуществу, эффективно удваивающего жизнь, защиту, и установлении заклинаний на себе.
    • Эта вещь не работает, если у вас стоит патч версии 1.1.511.
    • Любое активное Поглощающее заклинание может разрушить все наколдованные заклятия.
Мне нравится    0