Микки Рурк взялся за озвучивание Rogue Warrior

 Rogue Warrior  Montana 2181 0

Как нам стало известно, известный голливудский актер Микки Рурк (Mickey Rourke) примет участие в озвучке Ричарда Марсинко, морпеха элитного подразделения Navy SEAL, главного героя экшена Rogue Warrior.

«Микки Рурк – это наш лучший выбор для создания характера Марсинко. Он идеально подходит для сурового вояки, повидавшему многого на своем веку» - так прокомментировал выбор актера Тодд Вонн (Todd Vaughn), исполнительный продюсер Rogue Warrior.

Для тех, кто не в курсе, «кто же это такой Микки Рурк?», вот вам небольшое отступление: Микки Рурк зарекомендовал себя в ролях брутальных героев. Вот несколько его фильмов: «Город Грехов», «Девять с половиной недель», «Танго и Кэш», «Харлей Девидсон и ковбой Мальборо». Не так давно, Микки Рурк удостоился высоких оценок за роль Рэнди Робинсона в драме «Рестлер», в числе которых «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль, а также номинация на «Оскар».

Игра Rogue Warrior базируется на реальных мемуарах Ричарда Марсинко во время его службы в рядах Американской Армии США на территории Северной Кореи. Играя в качестве Ричарда Марсинко, вам предстоит помешать планам северокорейского правительства по созданию баллистических ракет. В процессе прохождения вам придется раскрыть заговор и проникнуть в СССР для уничтожения технологий, которые могут нарушить геополитическую карту мира, тем самым привести мир к III Мировой войне.

В данный момент Rogue Warrior разрабатывается для консолей последнего поколения (PS3, XBOX360), а также для PC. Выход намечен на четвертый квартал 2009 года.
Мне нравится    0