Новое дополнение для Rise of the Tomb Raider — Blood Ties

 Rise of the Tomb Raider  ClaraOswald 574 0

В этом году серия Tomb Raider отмечает 20 лет с момента выхода первой игры франшизы. Это послужило прекрасным поводом для создания нового контента, чтобы отметить вклад Лары в игровую и развлекательную индустрию. Первое о чём подумали разработчики, когда начали планировать новый контент для Rise of the Tomb Raider — Season Pass, было поместье Крофт, так как это важная часть наследия Лары.

Игроки и ранее видели поместье Лары, но сейчас, с выходом нового дополнения Blood Ties, у них появится возможность полностью изучить дом, в котором Лара провела своё детство. Лара должна будет доказать, что она законная наследница поместья после смерти её отца. Дополнение Blood Ties также включает режим «Lara’s Nightmare», в котором орда зомби наводнит дом детства Лары. Проверьте свои навыки убийства зомби в этом рееграбельном режиме и избавьте поместье Крофт от злобных существ.

Это ещё не все. Будет также расширен Endurance Mode (Режим Стойкость или Выносливость), теперь он будет поддерживать режим совместной игры, позволяя вам объединиться со своим другом. Два игрока должны сплотиться, как команда, чтобы выжить днем от суровой стихии, а ночью от смертельно опасных врагов. Попробуйте пробиться на вершину списка лидеров.

В Season Pass для Rise of the Tomb Raider также добавится режим сложности Extreme Survivor, который испытает самых опытных игроков Tomb Raider. И напоследок, вы получите пять классических образов Лары и обновлённое снаряжение из игры Tomb Raider III.

Весь новый контент, вместе с новым дополнением Blood Ties, добавится в Season Pass Rise of the Tomb Raider 11 октября и будет бесплатным для тех, кто ранее уже его приобрёл.

Мне нравится    0

Отметим «Год Tomb Raider» с новым дополнением для Rise of the Tomb Raider — Blood Ties.

news.xbox.com