Где найти все тайники контрабандиста в Prey

 Prey  ClaraOswald 613 0

В Prey, помимо заданий основного сюжета, также есть дополнительные задания, которые делают прохождение игры ещё более интересным. Одно из них называется «Контрабандисты на «Талосе» и заключается в поиске тайников контрабандиста с нейромодами по всей космической станции. В этой статье мы расскажем, где найти все 6 тайников и заработать достижение «Черный рынок». Со списком всех достижений Prey вы можете ознакомиться здесь.

Как получить задание «Контрабандисты на «Талосе»

Чтобы получить задание «Контрабандисты на «Талосе», вам необходимо прослушать запись на транскрипторе Лили Моррис. Её труп вы найдёте в дендрарии под одним из тайников, который расположен в небольшом коридорчике, что ведёт к главному лифту на четвёртом уровне холла «Талоса-1» (смотрите скриншот ниже).

Как выглядит тайник контрабандиста в Prey

Тайники контрабандиста представляют собой сейфы, спрятанные за пожарными сигнализациями. Отличительной чертой тайника от обычной сигнализации является красная лампа, горящая над ней и привлекающая внимание. Также все тайники располагаются в общественных местах станции.

Как открыть тайник контрабандиста

Чтобы открыть тайник контрабандиста и получить доступ к сейфу с нейромодом, вам необходимо ударить по пожарной сигнализации 3 раза разводным ключом. Это правило распространяется на все тайники.

Местоположение всех тайников контрабандиста в Prey

Тайник контрабандиста на выставке «Транстар» в холле «Талоса-1»

В холле «Талоса-1» есть выставочный зал, посвящённый истории корпорации «Транстар». Первый тайник как раз там и расположен, пожарная сигнализация возле одного из выходов.

Тайник контрабандиста у туалетов в холле «Талоса-1»

В холле «Талоса-1» есть ещё один тайник контрабандиста. Он находится в коридоре возле туалетов, расположенных на уровне 1, и лестницы ведущей на верхние уровни.

Тайник контрабандиста у статуи в аппаратной лаборатории

На втором уровне аппаратной лаборатории, куда вы можете подняться на гравилифте из атриума, находится третий тайник контрабандиста с нейромодом. Он расположен возле статуи.

Тайник контрабандиста в дендрарии

Следующий тайник контрабандиста находится в дендрарии, в коридорчике, ведущем на выход к главному лифту и холлу «Талоса-1». Прямо под тайником вы обнаружите труп Лили Моррис, а возле неё транскриптор, прослушав запись на котором, вы получите дополнительное задание «Контрабандисты на «Талосе».

Тайник контрабандиста в фитнес-центре жилой секции

Контрабандисты и в жилой секции установили свой тайник, в котором вы найдёте нейромод. Он находится в фитнес-центре, расположенном на уровне 1 между коридорами с каютами экипажа А и В. Как только зайдёте в фитнес-центр и дойдёте до раздевалки, посмотрите в правый верхний угол и увидите пожарную сигнализацию, подсвеченную красной лампочкой сверху. Код от фитнес-центра вы можете узнать в терминале консьержа, установленного в фойе жилой секции.

Тайник контрабандиста в грузовом отсеке А

Последний тайник контрабандиста вы найдёте в грузовом отсеке А. Он установлен на втором уровне, где укрылась группа выживших с Сарой Элазар во главе. Поднимитесь туда и осмотрите стены первого помещения, тайник находится напротив терминала Джеральда Уайлдмена. Если вы ранее спасли Дайо Игве, то встретите его прямо возле тайника контрабандиста.

Надеемся, что эта статья была для вас полезной в выполнении дополнительного задания «Контрабандисты на «Талосе» и в получении достижения «Чёрный рынок».

Мне нравится    2