Томми вернётся в Prey 2

 Prey 2  RJ 1134 5

Главный герой из первой части будет играть большую роль в продолжении.

На первый взгляд кажется, что Prey 2 совсем немного отличается от своего предшественника. Это все еще шутер от первого лица, но нам представляют нового героя, Киллиана Сэмьюэлза (Killian Samuels), в игре совершенно другое окружение, а также структура игры совершенно новая. Вместо того, чтобы быть линейным коридорным шутером по коридорам корабля пришельцев - действие продолжения происходит в открытом мире на планете пришельцев, под названием Эксодус (Exodus).

Резкое изменение стиля и места действия игры совсем не означает, что все элементы игры меняются. Томми, герой из первой части, вернется в Prey 2. По словам Криса Райнхарта (Chris Rhinehart), он будет играть важную роль в игре.

"Он персонаж, с которым вы множество раз столкнетесь по мере прохождения игры. Это не просто одиночное появление, где он появляется и исчезает. Он является неотъемлемой частью истории и событий на Эксодусе. Одним из важных вещей является уникальная особенность, которая есть у Томми, является неотъемлемой частью его роли в игре и того, как он действительно вписывается в историю".

По словам Райнхарта, они планировали включить в игру Томми, как только началась разработка Prey 2. "Когда мы начали разработку, мы не хотели, чтобы люди о нем узнали. Мы хотели вернуть его и сделать сюрприз для тех людей, для которых Томми все еще важен, как часть игры".

Так почему же не сделать Томми главным героем в Prey 2? "Это все сводится к тому, что мы хотим рассказать другие истории во вселенной Prey. Мы хотим расширить ее и показать размер этой вселенной, которую мы создали. Новый персонаж, другая механика, новый внешний вид, но Томми все еще важный персонаж".

Мне нравится    0