Будущие дополнения и бесплатный контент для Mafia 3

 Mafia 3  ClaraOswald 929 0

Не успели создатели Mafia 3 выпустить игру, как уже заговорили о пострелизных материалах, которые ждут игроков. Предлагаем вам посмотреть видео с менеджером по связям с общественностью, Дейвом Бланком, и креативным директором Hangar 13, Хэйденом Блекменом, в котором они обсуждают новый контент.

Пока по пострелизному контенту известно, что игроков ждёт бесплатный повторяющийся контент, который будет доступен каждому, и три уникальных сюжетных дополнения, за которые придётся заплатить.

Бесплатный повторяющийся контент для Mafia 3

К бесплатному контенту относится три новых функции:

Новое оружие

Через 30 дней после выхода игры все игроки получат набор золотого оружия «Судья, присяжный и палач», включающий три вида оружия.

Новые костюмы для персонажей

У вас появится возможность выбирать для Линкольна Клея одежду на свой вкус и одевать его в костюмы, которые отражают ваше представление о нём.

Новые возможности автотюнинга

В дополнение к имеющемуся тюнингу в игре Mafia 3 у вас появятся новые варианты, как косметические, например новые колёса, персонализированные номера или уникальная покраска, так и функциональные, которые повлияют на ходовые качества авто.

Гонки

Вы сможете вывести свои навороченные тачки на улицы города и поучаствовать в гонках, за которые вас ждут отличные призы — деньги, опции тюнинга для машины и много другое.

И скорее всего, на этом разработчики Mafia 3 не остановятся и порадуют игроков массой других бесплатных функций и контента в будущем.

Платные сюжетные дополнения Mafia 3

На данный момент Hangar 13 и 2K Games уже работают над тремя платными дополнениями для Mafia 3, в которые расскажут новые истории из Нью-Бордо и раскроют другие грани персонажа Линкольна. Помимо нового сюжета, новых персонажей и локаций, в каждом дополнении вас ждут новые виды деятельности, которые помогут вам расширить вашу криминальную империю, а также эксклюзивные машины, оружие и костюмы.

Дополнение «Быстрее, детка!» (Faster, Baby!)

Линкольну вместе с бывшей подружкой Рокси Лаво придётся разобраться с продажным шерифом, терроризирующим активистов движения за гражданские права на окраинах Нью-Бордо. Вас ждут быстрые тачки, головокружительные погони и каскадерские трюки!

Дополнение «Старые счёты» (Stones Unturned)

В Нью-Бордо объявился старый враг, поэтому Линкольну необходимо объединиться с агентом ЦРУ Джоном Донованом, чтобы положить конец кровавой вражде, которая зародилась под огнём в джунглях Вьетнама.

Дополнение «Знамения времён» (Sign of the Times)

По просьбе отца Джеймса Линкольн берётся выследить секту, ответственную за серию ритуальных убийств, повергших Нью-Бордо в суеверный ужас. Размотайте запутанный клубок событий, ниточки которого тянутся и к черному сердцу старых байю, и к погрязшей в наркотиках контркультуре центра города.

Все дополнения можно будет купить либо отдельно, либо в составе Season Pass Mafia 3. Также дополнения входят в состав Mafia 3 Deluxe Edition, которое вы уже сейчас можете предзаказать всего за 2195 рублей вместо 2699 рублей в Steam.

Мне нравится    1

Смотрите видео о пострелизном бесплатном контенте и платных дополнениях Mafia 3 и читайте первые подробности о них.

mafiagame.com