Геймплей Чёрной канарейки и Болотной твари в Injustice 2

 Injustice 2  ClaraOswald 235 0

NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment продолжают нас знакомить с возможностями выбора персонажей в Injustice 2, выход которой не за горами, от чего список персонажей растёт. На этот раз он пополнился двумя новыми героями, Чёрной канарейкой и Болотной тварью, возможности которых продемонстрированы в вышедших недавно геймплейных видео.

Надо сказать, что у каждого есть завидный ряд способностей, которые запросто позволят отлупасить любого противника, что собственно мы и видим в геймплее. Болотная тварь использует растительность в разных её проявлениях, отращивая лианы из рук или проваливаясь сквозь землю и вырастая у противника за спиной. У Чёрной канарейки способности не так разнообразны, но поиграться тоже есть с чем.

На официальном сайте Injustice 2 список персонажей также обновился, помимо тех, что мы уже называли, теперь подтверждены Болотная тварь и Чёрная канарейка, конечно, а также Робин, Брейниак, Ядовитый плющ и Бэйн. Думаю и это ещё не конец. До выхода игры в мае нам наверняка ещё представят пару тройку героев.

Согласно официальным магазинам Xbox и PlayStation, Injustice 2 выходит 18 мая 2017 года на Xbox One и 19 мая на PlayStation 4.

Мне нравится    0