Дайджест новостей за неделю

 RJ 737 0

В сети гуляет множество интересных новостей, которые по отдельности не представляют собой почти никакого значения, однако если их время от времени собирать в небольшие дайджесты, то важность их возрастает. Сегодня у нас - текстуры высокого качества для Skyrim от , iOS приложение от Bethesda Game Studios и новые драйвера от nVidia.

Компания 1С-Софтклаб выпустила патч для Hi-Res Texture Pack, который мы уже некоторое время можем скачать. Патч включает в себя русификацию вывесок и прочих текстур, содержащих текст. Это обновление автоматически скачается при первом запуске Steam.

Недавно на сайте Zenimax Media Inc, где располагается информация о вакансиях компании, появилась информация о том, что Bethesda Game Studios требуется программист, который бы смог работать с платформой iOS, знал язык программирования Objective C, а также имел опыт с трёхмерными технологиями на мобильных устройствах.

Вроде бы ничего интересного, однако возможно мы можем ожидать какие-либо дополнительные приложения для Skyrim, ведь разработчики решили практиковать опыт развития и улучшения игры после её выхода. А может что-то другое.

Компания nVidia выпустила очередную версию видеодрайвера для своих видеокарт под номером 296.10. Вновь упоминается о функции драйверов серии R295, которая увеличивает производительность Skyrim вплоть до 45% (эту возможность нам представил видеодрайвер версии 295.73), однако уже сейчас была увеличена SLI производительность с другой игрой, которую издаёт Bethesda Softworks - Dishonored. Это даёт нам понять, что разработчики тесно сотрудничают с nVidia и игра будет полноценно поддерживать функцию SLI.

Мне нравится    0