Внутри убежища: Крис Эвеллоун

 RJ 1703 2

Вопрос: Каким образом драконы трансвеститы, Dodge Omni и килограммовый стейк относится к Obsidian Entertainment?
Ответ: Они все тесно связаны с многоуважаемым креативным директором Крисом Эвеллоуном (Chris Avellone)

Заинтригованы? Поднимите свою пятую точку со стула и приготовьтесь (и ваша тушка тоже) к великому нападению на Криса в последней, на данный момент, серии вопросов и ответов.

В чем состоит твоя работа на Obsidian?


Я креативный директор. Я креативно управляю, иногда в положительном направлении. Я также часто задаю вопрос: "Зачем преподносить игроку дерьмо?"


Над какими играми ты работал?


Я работал как левел-дизайнер/старший дизайнер над Fallout 2, серией Icewind Dale (над всеми из них), Dark Alliance, Champions of Norrath, Neverwintar Nights 2 и Mask of the Betrayer, а также как ведущий дизайнер над Planescape Torment, Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords (а длинное то название, чувак) и Alpha Protocol. На данный момент работаю как старший дизайнер над Fallout: New Vegas.


Что является лучшим в твоей работе? А худшим?


Лучшей частью является то, что я могу побежать по коридору и прыгнуть в свое кресло. Худшей же частью считаю то, что я не могу спать на работе потому что в офисе по ночам слишком жарко.


Есть какие-нибудь факты, которыми бы ты хотел поделиться об Obsidian?


Все наши ящики из под столов созданы так, что вы их можете выдвинуть и использовать, как дополнительный стул. Также, если мы захотим, мы можем устроить разрушительное дерби по коридорам, хотя я не могу подтвердить это вам.


Как ты попал в индустрию развлечений? Можешь дать какие-нибудь подсказки?


Мой совет? Будьте стойкими и упорно работайте. В конечном счете какой-нибудь редактор, разработчик или кто-то еще, у кого больше денег чем у вас, попадет в неприятности и будет нуждаться в вашей помощи, чтобы вы помогли заполнить пробел в их канале или производственной линии по невероятно низкой цене. Эта смешная цена будет все же больше, чем вы предполагали, выполняя работу, которую вы любите, но как бы то ни было, так произошло со мной. После всего того, в чем вы нуждались поезжайте через всю Америку на противоположное побережье в слабеющем с каждой минутой Dodge Omni. Реальная история.


До данного момента, что было главным событием в вашей карьере?


Угрозы Рона Перлмана (Ron Perlman). Он просто устал. В следующей игре, которую он будет играть (как я ему гордо сообщил об этом ранее), он будет играть за дракона трансвестита. Хорошие были времена. Страшные были времена.
На самом деле есть еще одна вещь. Пребывание в студии с Шиной Истон (Sheena Easton) было великолепным - она веселая и рассказывает великолепные истории.


Какую бы игру ты лично назвал игрой всех времен?


Конечно это будет старая школа: Chrono Trigger, System Shock 2, Wasteland или Ultima Underworld 1.


Какие игры ты ждешь?


Fallout: New Vegas... и Heavy Rain 2.


Что заставляет тебя подняться с постели утром?


Мой будильник и встряска, которая меня ждет, если я не получу свою дозу эндорфина на утренней аэробике.


Самая худшая работа, которая у тебя когда-либо была?


Руководитель кампуса. Которая все же не так уж плоха. Величайшей работой кроме игрового дизайна? Криминальные ролевые игры на Аллее Хогана на тренировочном полигоне ФБР в Квантико, штат Вирджиния. Ничто не может сравниться с инструктором, пришедшим и сказавшим: "Сегодня вы будете изображать вора - возьмите это оружие и встретьтесь с вашей бандой в бильярдном зале."


Есть ли у тебя какие-нибудь другие хобби и интересы? Что тебе нравится делать в твое свободное время?


Мне нравится сопротивляться гравитации при помощи тяжелых грузов, делать пробежку по апрельской грязюке в шлеме викинга, рисовать карикатуры на обороте Рыцарей обеденного стола, время от времени заниматься созданием комикса по вселенной звездных войн и придумывать различные ужасные коктейли.


Мы слышали, что ты можешь съесть около килограмма стейков и у тебя останется достаточно много места для чего-нибудь еще. Разве потребность есть имеет соревновательную цель для вас?


Пока вы задавали вопрос, я уже приступил к следующем стейку, друг мой.

Мне нравится    0