Bethesda Softworks открыла офис в Бенелюксе.

 RJ 1242 0

Bethesda Softworks, компания во владении ZeniMax Media, сегодня анонсировала продолжение расширения по их глобальным операциям и открыла свой офис Бенелюкс в Эйндховене, Голландии. Главный офис Bethesda Softworks в Роквилле, штате Мэриленд, на данный момент имеет интернациональные офисы в Лондоне, Токио, Париже и Франкфурте. 

Офис Бенелюкс будет следить за продажами и за маркетинговыми исследованиями в Голладнии, Бельгии и Люксембурге, чтобы отчитываться в Bethesda Softworks о том, как идут их маркетинговые дела в этих странах. С открытием новых офисов появляется новый территориальный главный менеджер. Менно Эйк присоединился к Bethesda Softworks, как главный директор Бенелюкса, в прошлом он работал главным менеджером в Namco Bandai Partners в Бенелюксе.

"Это ещё один захватывающий шаг для Bethesda Softworks. Открытие офиса в Бенелюксе позволит наблюдать за запуском наших игр ААА класса в 2011 году на этой территории, среди которых Hunted: The Demon’s Forge, Brink и RAGE," сказал Шон Бреннан, управляющий директор Bethesda Softworks Europe. "Менно приобретет богатый опыт, который принесет нам значительную пользу. Мы рады приветствовать его в нашей семье ZeniMax.

Мне нравится    0