Экспансия Bethesda Softworks в Европу

 HorsyNox 857 0

29 апреля 2010 - Bethesda Softworks и ZeniMax Media объявили о своём расширении. Открыты новые офисы компании во Франкфурте и Париже. У Bethesda Softworks, штаб-квартира которой располагается в Роквилле (США, штат Мэриленд), в настоящее время есть международные офисы в Лондоне и Токио. Открытие двух новых европейских офисов знаменует собой еще один захватывающий шаг вперед для Bethesda Softworks, известной в основном за издание тайтлов от двух девелоперских студий мирового класса - Bethesda Game Studios и Id Software

Оба подразделения будут непосредственно контролировать продажи и маркетинг на своих территориях, подчеркивая обязательство Bethesda Softworks по контролю своей глобальной издательской деятельности. С открытием новых офисов идет и назначение новых главных менеджеров. Франк Мацке (Frank Matzke) присоединяется к Bethesda Softworks в должности управляющего директора в немецком подразделении Bethesda и Джули Чалметт (Julie Chalmette) занимает должность управляющего директора во Франции. До прихода в Bethesda Softworks Франк Мацке был вице-президентом в европейском отделе Sierra Entertainment и директором по маркетингу в центральноевропейском офисе Vivendi Games. Джули Чалметт до этого занимала должность генерального менеджера Vivendi Games во Франции. 

"Открытие отделений во Франкфурте и Париже это очень волнующий момент для Bethesda Softworks. У нас есть невероятный список предстоящих игр AAA-класса, в том числе Fallout: New Vegas, Hunted: The Demon’s Forge, Brink и RAGE." - сказал Шон Бреннан (Sean Brennan), управляющий директор Bethesda Softworks Europe, - "Обширные познания Фрэнка и Джули в особенностях их рынков позволят нам получить максимальную отдачу в продвижении наших будущих тайтлов".

Мне нравится    0