Награды 2008 года

 sda Softworks  RJ 1170 0

Bethesda Softworks делится информацией по тем наградам, что она получила в прошедшем году. Хотя они и отсутствовали, но Fallout 3 успел же заработать некоторые награды. Например UGO дал Fallout 3 почётное место, сказав, что "Fallout 3 хватает вас за воротник и не отпускает в течении 50 часов. Это одна из самых полноценных, увлекательных и приятных игр в текущем году".

Также золотую награду вручили игре GamesRadar, 411Mania, Philly.com, GayGaymer, Xbox360Achievements, Next Gen Player, and Voodoo Extreme.

Ещё Gamervision и SoftPedia выдали игре награду: RPG 2008 года. TGR вручили две награды игре - Лучшая компьютерная игра и Студия года.

Последними, но далеко не по значению, игра была весьма оценена как лучшая игра года по версии ABC News, Variety, The New York Daily News и Joystiq. Вот часть из последнего:

Есть столько вещей, которые вы можете пропустить, если не будете изучать мир. Мы бы никогда не смогли собрать все части и сделать винтовку, которая может запустить врагов в стену или огненный меч из лопастей газонокосилки. Или стать одержимым поиском пупсов, довоенных книг, человеческих пальцев... или каких либо других предметов, собирание которых не имеет под собой никаких целей.

Если же вы хотите увидеть другие награды, что собрала игра, добро пожаловать на Официальный сайт Fallout 3.

Мне нравится    0