По всей сети: скриншоты Hunted, видео New Vegas

 RJ 1442 2

Очередной обзор за последние десять дней всех новостей, связанных с Bethesda Softworks, которые так или иначе проскакивали в сети.

Сначала мелкие новости. Сентябрьский выпуск журнала PlayStation Magazine выйдет с четырьмя разными обложками. Все бы ничего, но все четыре обложки - посвящены Rage и на них изображены арты из игры. Можете полюбоваться на них ниже:

Из новых обзоров Hunted, что появились в сети, мы смогли вытянуть четыре новых скриншота. Они были представлены в достаточно высоком разрешении, так что можете вдоволь насладиться ими в галерее скриншотов Hunted: The Demon's Forge.

Теперь информация из блога Bethesda Softworks. Во-первых, компания представила свои игры в одном из онлайн-магазинов под названием Impulse. Одной из особенностей этого магазина является то, что игры, купленные на этом сайте можно в любой момент скачать и начать играть. Цены указываются в рублях. По отоношению к нашим ценам они конечно дороговаты, но вот для западных игроков наверное самое то.

Еще в блоге они опубликовали видео, в котором демонстрируется возможности механической хваталки на примере Ваулт-Боя, а именно игрушки, поставляющейся с золотым изданием Fallout 3. Его вы можете посмотреть чуть ниже:

Ну и последнее, как говорится, на десерт. А последнее - это новое видео Fallout New Vegas от GameTrailers. На видео обсуждают сам Fallout New Vegas, так и Братство стали. Кстати, оно русифицировано.

Мне нравится    1