По всей сети

 RJ 1172 2

Очередная запись в блоге Bethesda сообщает нам новые и интересные вещи из мира их игр.

Во первых, хочется отметить работу одного очень крутого арт-художника по имени Патрик Браун, который больше всего известен по работам к серии Grand Theft Auto. Автор поста в блоге лишь недавно заметил одну из его работ по вселенной Fallout 3 на сайте Kotaku (Хотя, между прочим, этому арту уже примерно полгода). И в нагрузку ещё более старый арт с собакой, может кто не видел:

Следующей из интересностей в блоге отметили великолепную песню "Vault 101", написанную Kirby Krackle. Предлагаем вам послушать её, и если появится желание, скачать и ознакомиться с её текстом. Кстати на официальном сайте Kirby Krackle, можно прослушать и купить их треки.

Что там дальше? Дальше награда, которую получила команда, занимавшаяся продвижением Wet на рынке. Они запустили ролик "Shot at love", который по мнению MI6 awards занимает почётное серебрянное место. Если кому интересно, то полный список победителей и наград можно найти здесь.

Еще в блоге появились новости о Brink. Точнее не совсем новости, а новое онлайн интервью с Полом Вэджвудом (Paul Wedgwood), Ричардом Хэмом (Richard Ham) и Эдом Штерном (Ed Stern). В интервью рассказывается об игре, о планах разработчиков и о самых важных штуках, ради которых стоит поиграть в Brink.

Ну и напоследок - маленький, но интересный факт. Из европейского офиса Zenimax Europe Ltd. в блог отправилась обложка российского журнала Игромания. Сам журнал вышел еще 28 марта и, к сожалению, в нем нет никакой новой интересной для нас информации. Но исполнение арта на обложке журнала выполнено на высоком уровне и очень понравилось создателям игры. В общем сами смотрите:

На этом пока все. До следующего выпуска!

Мне нравится    0