1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout 4
  5. Технический форум
  6. Баги в Fallout 4
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Баги в Fallout 4
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
В этой теме вы можете сообщать о найденных ошибках в игре, с которыми вы можете встретиться на своём пути в пустоши. Будем стараться вместе решать проблемы, которые возникают не по нашей вине, а из-за самой Fallout 4.

Если вы столкнулись с каким-то багом в игре или может решили какую-то проблему самостоятельно, напишите — может таким образом вы сможете кому-нибудь помочь :)

Известные баги и их решения

Не отображается замок и отмычка при взломе
Понизьте разрешение экрана на 1 по высоте и ширине. Допустим было 1280х800, нужно выставить 1279х799.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата [LoneWolf] ()
что делать то???
Следовать более новым инструкциям:

+

и/или использовать NMM или какой-нить иной мод менеджер.
Житель
Как это побороть?

i5-3570k hd 4000 Driver Version: 15.33.43.64.4425
Почётный житель
У меня Старушка Мерфи не хочет садится на стул - рядом с ним стоит и требует ещё один. Как ей вправить мозги ?

наблюдатель - Четверг, 08 Сентября 2016, 03:53

Почётный житель
Цитата наблюдатель ()
У меня Старушка Мерфи не хочет садится на стул - рядом с ним стоит и требует ещё один. Как ей вправить мозги ?
Это обычный стул или специальное зелёное квестовое кресло из раздела "Особое"? Путь до него проходит по ванильному контенту (не ванильный пол/фундамент/настил/ковёр и т.п. из модов часто не содержит нав.мешей, что в итоге блокирует перемещение NPC по нему и взаимодействие с объектами на нём)?
Почётный житель
Цитата Hangman ()
Это обычный стул или...

Это Стул Матушки Мэрфи. Стоит на земле. Из модов установлен только "Радио Тридогнайта".
Почётный житель
Цитата наблюдатель ()
Это Стул Матушки Мэрфи. Стоит на земле. Из модов установлен только "Радио Тридогнайта".
Хм... Их очевидного: загрузить сейв до установки стула и поставить его в каком-нибудь местном бомжеубежище с фундаментом/полом.

Hangman - Четверг, 08 Сентября 2016, 19:53

Почётный житель
Цитата Hangman ()
загрузить сейв до установки стула

Это неприемлемо - тыщу лет назад было. Считай, всю игру заново проходить, а у меня уже 85 уровень... Думаю с консоли стул уничтожить а потом заново создать - как считаешь - поможет ?
Почётный житель
Цитата наблюдатель ()
Думаю с консоли стул уничтожить а потом заново создать - как считаешь - поможет ?
Если он доступен в для повторной постройки, то лучше бы его разобрать более корректным способом.
Почётный житель
Цитата Hangman ()
разобрать более корректным способом.

Считаешь, что этот мод "более корректно" разбирает, не используя консольные команды ?
Почётный житель
Цитата наблюдатель ()
Считаешь, что этот мод "более корректно" разбирает, не используя консольные команды ?
Он полностью стирает предмет из мира игры, что важно, но может быть можно обойтись и без стирания, если ЭТО поможет переставить стул.
Почётный житель
Цитата Hangman ()
переставить стул

Переставить я его могу безо всяких ухищрений, только не помогает - Матушка Мэрфи к нему подходит, но не садится - вообще не реагирует на него, твердит, что его нет.
Почётный житель
Цитата наблюдатель ()
вообще не реагирует на него, твердит, что его нет.
Раз "откат" не возможен, то тогда остаётся удаление и пересборка.

Hangman - Четверг, 08 Сентября 2016, 22:20

Почётный житель
Цитата Hangman ()
Раз "откат" не возможен, то тогда остаётся удаление и пересборка.

Вот-вот - именно так она себя и ведёт. Это он чем стул разобрал - модом "Scrap Everything", который ты посоветовал ?

наблюдатель - Четверг, 08 Сентября 2016, 22:48

Почётный житель
Цитата наблюдатель ()
Это он чем стул разобрал - модом, который ты посоветовал ?
Если без модов оно не разбираемо, то да - одним из таких "всеразборных" модов, сложно сказать каким.

Hangman - Четверг, 08 Сентября 2016, 22:49

Житель
приветствую. вопрос следующий: кто выдает квест на восстановление энергии в ядер-мире и при каких обстоятельствах? знает ли кто id квеста этого или предыдущего? просто у меня 8 аванпостов рейдерских построено( владыка пустоши 3 взят), подчинено много поселений, снабжают регулярно. в заданиях в разном висит поговорить с Шэнком(или как его) чтобы начать проводить операции  в пустошах. При разговоре ничего не выдает нового.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: