• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Технический форум » Баги в Fallout 4 (Проблемы «чистой» игры и способы борьбы с ними)
Баги в Fallout 4

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1162
Награды56
Репутация346
ПолМужчина
9 Ноября 2015 в 13:47. Сообщение # 1
В этой теме вы можете сообщать о найденных ошибках в игре, с которыми вы можете встретиться на своём пути в пустоши. Будем стараться вместе решать проблемы, которые возникают не по нашей вине, а из-за самой Fallout 4.

Если вы столкнулись с каким-то багом в игре или может решили какую-то проблему самостоятельно, напишите — может таким образом вы сможете кому-нибудь помочь :)

Известные баги и их решения

Не отображается замок и отмычка при взломе
Понизьте разрешение экрана на 1 по высоте и ширине. Допустим было 1280х800, нужно выставить 1279х799.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2619
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
13 Ноября 2015 в 17:24. Сообщение # 2
У меня вот какой-то баг с освещением. Причем такое на любых настройках, связанных со светом. Что на минимуме, что на ультрах. И только от некоторых источников освещения типа вот этих ламп.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4020
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
13 Ноября 2015 в 17:34. Сообщение # 3
Цитата HorsyNox ()
У меня вот какой-то баг с освещением.
ТУТ масса графических "присадок" в разделе "Visuals and Graphics" или ЭТО попробуй.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2619
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
14 Ноября 2015 в 2:46. Сообщение # 4
Hangman, присадки там в основном косметические. А со вторым не понял чё делать, увидел несколько ворнингов, на всякий случай не стал трогать.

Olga87 

Почётный житель
Сообщений73
Награды2
Репутация4
ПолЖенщина
14 Ноября 2015 в 11:14. Сообщение # 5
Почему-то не получается взломать сейф. Взлом вроде как начался, но на экране ничего не отображается:


Olga87 - Суббота, 14 Ноября 2015, 11:15
Прикрепления: 4783584.jpg(33.7 Kb)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4020
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
14 Ноября 2015 в 11:26. Сообщение # 6
Цитата Olga87 ()
Взлом вроде как начался, но на экране ничего не отображается:
Возможное решение:
Цитата STEAM
Открываем Fallout4Pref.ini (должен быть в ваших документах, например C:\Users\Documents\My Games\Fallout4)
Найдите там строку iPresentInterval=1 и поменяйте значение на 0. Вот так: iPresentInterval=0
Далее нужно зайти в панель NVIDIA или AMD и включить вертикальную синхронизацию.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2619
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
14 Ноября 2015 в 15:47. Сообщение # 7
Ещё одно решение — понизить разрешение экрана на 1 по высоте и ширине. Допустим было 1280х800, нужно выставить 1279х799.

Olga87 

Почётный житель
Сообщений73
Награды2
Репутация4
ПолЖенщина
14 Ноября 2015 в 19:55. Сообщение # 8
Цитата HorsyNox ()
Ещё одно решение — понизить разрешение экрана на 1 по высоте и ширине. Допустим было 1280х800, нужно выставить 1279х799.
Спасибо, помогло.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4020
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
21 Ноября 2015 в 19:34. Сообщение # 9
Цитата sergei1359240 ()
как исправить, играл нормально а потом такое
Если проблема с цветовой гаммой: Запустить лаунчер, поменять настройки на выше/ниже, запустить игру и если всё станет нормально, то вернуть прежние настройки таким же образом. Или установить ЭТО.
Если проблема с перегрузкой, то нужно просто избавиться от ненужного или закинуть нужное в места хранения и переработать весь хлам, закинув его в хранилище мастерской.

sergei1359240 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 Ноября 2015 в 20:04. Сообщение # 10
не помогло

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4020
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
21 Ноября 2015 в 20:06. Сообщение # 11
Цитата sergei1359240 ()
не помогло

Не помогло с чем с цветом или перегрузкой?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4020
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
21 Ноября 2015 в 20:21. Сообщение # 12
Цитата sergei1359240 ()
перегрузка не проблема, проблема с цветом
Так. Моды по этой части какие-нить стоят? ENB, ReShade, SweetFX?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4020
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
22 Ноября 2015 в 1:11. Сообщение # 13
Цитата sergei1359240 ()
нет модов не устанавливал, закинул только файлы которые посоветовали в предыдущих ответах
Сохранения игры до возникновения данного бага остались? И если остались, то после их загрузки этот баг наблюдается или нет?

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2619
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
22 Ноября 2015 в 2:59. Сообщение # 14
Может реально эффект от какой-то игровой химии? Попробуй в Даймонд сити к врачу обратиться.

Потому что я по инглишнету гуглил баги с цветовой гаммой в фоллауте, ничего подобного ни разу не попалось.

[LoneWolf] 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 Апреля 2016 в 3:23. Сообщение # 15
Я сделал всё как написано, поменял и добавил записи в файлы "Fallout4prefs.ini", "Fallout4.ini,ни х... извиняюсь не открывается в этой области лаунчера, хоть убейся, что делать то??? Версия у меня 1.4.32
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Технический форум » Баги в Fallout 4 (Проблемы «чистой» игры и способы борьбы с ними)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© 2008—2018 Bethplanet.ru