Страница 1 из 3123»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Технический форум » Баги в Fallout 4 (Проблемы «чистой» игры и способы борьбы с ними)
Баги в Fallout 4

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
9 ноября 2015 в 13:47. Сообщение # 1
В этой теме вы можете сообщать о найденных ошибках в игре, с которыми вы можете встретиться на своём пути в пустоши. Будем стараться вместе решать проблемы, которые возникают не по нашей вине, а из-за самой Fallout 4.

Если вы столкнулись с каким-то багом в игре или может решили какую-то проблему самостоятельно, напишите — может таким образом вы сможете кому-нибудь помочь :)

Известные баги и их решения

Не отображается замок и отмычка при взломе
Понизьте разрешение экрана на 1 по высоте и ширине. Допустим было 1280х800, нужно выставить 1279х799.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
13 ноября 2015 в 17:24. Сообщение # 2
У меня вот какой-то баг с освещением. Причем такое на любых настройках, связанных со светом. Что на минимуме, что на ультрах. И только от некоторых источников освещения типа вот этих ламп.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3726
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
13 ноября 2015 в 17:34. Сообщение # 3
Цитата HorsyNox ()
У меня вот какой-то баг с освещением.
ТУТ масса графических "присадок" в разделе "Visuals and Graphics" или ЭТО попробуй.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
14 ноября 2015 в 2:46. Сообщение # 4
Hangman, присадки там в основном косметические. А со вторым не понял чё делать, увидел несколько ворнингов, на всякий случай не стал трогать.

Olga87 

Почётный житель
Сообщений73
Награды2
Репутация4
ПолЖенщина
14 ноября 2015 в 11:14. Сообщение # 5
Почему-то не получается взломать сейф. Взлом вроде как начался, но на экране ничего не отображается:


Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3726
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
14 ноября 2015 в 11:26. Сообщение # 6
Цитата Olga87 ()
Взлом вроде как начался, но на экране ничего не отображается:
Возможное решение:
Цитата STEAM
Открываем Fallout4Pref.ini (должен быть в ваших документах, например C:\Users\Documents\My Games\Fallout4)
Найдите там строку iPresentInterval=1 и поменяйте значение на 0. Вот так: iPresentInterval=0
Далее нужно зайти в панель NVIDIA или AMD и включить вертикальную синхронизацию.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
14 ноября 2015 в 15:47. Сообщение # 7
Ещё одно решение — понизить разрешение экрана на 1 по высоте и ширине. Допустим было 1280х800, нужно выставить 1279х799.

Olga87 

Почётный житель
Сообщений73
Награды2
Репутация4
ПолЖенщина
14 ноября 2015 в 19:55. Сообщение # 8
Цитата HorsyNox ()
Ещё одно решение — понизить разрешение экрана на 1 по высоте и ширине. Допустим было 1280х800, нужно выставить 1279х799.
Спасибо, помогло.

sergei1359240 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2015 в 19:26. Сообщение # 9
как исправить, играл нормально а потом такое

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3726
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
21 ноября 2015 в 19:34. Сообщение # 10
Цитата sergei1359240 ()
как исправить, играл нормально а потом такое
Если проблема с цветовой гаммой: Запустить лаунчер, поменять настройки на выше/ниже, запустить игру и если всё станет нормально, то вернуть прежние настройки таким же образом. Или установить ЭТО.
Если проблема с перегрузкой, то нужно просто избавиться от ненужного или закинуть нужное в места хранения и переработать весь хлам, закинув его в хранилище мастерской.

sergei1359240 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2015 в 20:04. Сообщение # 11
не помогло

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3726
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
21 ноября 2015 в 20:06. Сообщение # 12
Цитата sergei1359240 ()
не помогло

Не помогло с чем с цветом или перегрузкой?

sergei1359240 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2015 в 20:15. Сообщение # 13
HangmanHangmanHangman, перегрузка не проблема, проблема с цветом, играл нормально, после заданий с воспоминаниями начало менятся изображение и постепенно дошло до невозможности играть, если загрузить сейвы с раньше сохраненной ирой вначале то все нормально, в меню и на екранах загрузки все ок, только в игре лажа

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений311
Награды3
Репутация37
ПолМужчина
21 ноября 2015 в 20:18. Сообщение # 14
А задание то прошел? Может действие какой внутри игровой наркоты, ну или скрипт затупил, прекращающий действие эффекта по завершении квеста, - тогда только патча ждать.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3726
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
21 ноября 2015 в 20:21. Сообщение # 15
Цитата sergei1359240 ()
перегрузка не проблема, проблема с цветом
Так. Моды по этой части какие-нить стоят? ENB, ReShade, SweetFX?
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Технический форум » Баги в Fallout 4 (Проблемы «чистой» игры и способы борьбы с ними)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru