• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Технический форум » Баги в Fallout 4 (Проблемы «чистой» игры и способы борьбы с ними)
Баги в Fallout 4

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1167
Награды56
Репутация348
ПолМужчина
9 Ноября 2015 в 13:47. Сообщение # 1
В этой теме вы можете сообщать о найденных ошибках в игре, с которыми вы можете встретиться на своём пути в пустоши. Будем стараться вместе решать проблемы, которые возникают не по нашей вине, а из-за самой Fallout 4.

Если вы столкнулись с каким-то багом в игре или может решили какую-то проблему самостоятельно, напишите — может таким образом вы сможете кому-нибудь помочь :)

Известные баги и их решения

Не отображается замок и отмычка при взломе
Понизьте разрешение экрана на 1 по высоте и ширине. Допустим было 1280х800, нужно выставить 1279х799.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4034
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
10 Сентября 2016 в 20:41. Сообщение # 31
Цитата ОверХим ()
кто выдает квест на восстановление энергии в ядер-мире и при каких обстоятельствах? знает ли кто id квеста этого или предыдущего?
ТУТ про это должно быть написано.

evgeniy2018 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 Октября 2018 в 15:40. Сообщение # 32
Всем привет! У меня такая проблема. Поселенцы взяли и ушли из поселений!

Идут сейчас в неизвестном направлении по пустоши а я за ними. 

У кого нибудь такое было?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4034
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
9 Октября 2018 в 16:10. Сообщение # 33
Цитата evgeniy2018 ()
У меня такая проблема. Поселенцы взяли и ушли из поселений!
Решение, скорее всего, только одно - загрузить сохранение, которое было сделано до исхода поселенцев.

evgeniy2018 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 Октября 2018 в 16:17. Сообщение # 34
Цитата Hangman ()
Решение, скорее всего, только одно - загрузить сохранение, которое было сделано до исхода поселенцев.
Пробовал. Они все равно уходят. При чем доходят недалеко до ресторана Старлайт и просто стоят там.

Добавлено (09 Октября 2018, 16:31)
---------------------------------------------

Цитата evgeniy2018 ()
Пробовал. Они все равно уходят. При чем доходят недалеко до ресторана Старлайт и просто стоят там.
Ха! Вернулись! Куда блин ходили не понятно.))))

WonkyTheStar 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 Октября 2018 в 19:17. Сообщение # 35
Суть проблемы на скринах. Моды отключать пробовал, не помогает, но список приложу, чего уж...
Хелпуйте братцы, а то грустненько как-то...
Список модификаций:
PUI 0.5d-3857-0-5D
Valkyr Face Texture 1K Fair Skin-3841-2-0
PIP-Pad 0.7b-21953-0-7b
Floating Damage-28684-v1-2-0
Mod Configuration Menu 1.32-21497-1-32
LooksMenu v1-6-12-12631-1-6-12
Added AK74MCamo G36C unsuppressed and AS VAL-29285-1-2
Easy Hacking-266-1-0
Alternative Human Eyes -4124-1-1

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений623
Награды7
Репутация46
ПолМужчина
27 Октября 2018 в 21:08. Сообщение # 36
Цитата WonkyTheStar ()
Мммм... Простите, так и не разобрался как у вас тут скрины прикладывать, так что вот ссылки:
http://images.vfl.ru/ii/1540657033/2d1d8bf7/23963663.jpg


К этому адрессу подписываете s к http, что бы получилось https (как написано над окном набора текста сообщения) и строку ссылки в адрес вставляемого изображения.

Судя по картинкам чем то менялся интерфейс и сейвы запоролись - удалять моды не поможет, надо руками или другим модом.

В подобных модах на F4 разбираюсь мало, но быстрое гугление выдало три варианта: PUI 0.5d (маловероятно), А вот PIP-Pad 0.7b и Mod Configuration Menu 1.32 что то из этого могло. Попробуйте полазить в настройках MCM - там прямо указано о функции изменения интерфейса (HUD++)


Ну и в настройках пип пада:

WonkyTheStar 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 Октября 2018 в 9:09. Сообщение # 37
Цитата MarcArnchold ()
этому адрессу подписываете s к http, что бы получилось https (как написано над окном набора текста сообщения) и строку ссылки в адрес вставляемого изображения.Судя по картинкам чем то м
К несчастью не нашёл в этих меню никаких настроек, которые могли бы повлиять на мою проблему.
Чуть не забыл, при перезапуске игры 3-4 раза, баг пропадает, но как вы наверное понимаете, тратить 15 минут в никуда (да и не факт, что прокнет) не комильфо.

evgeniy2018 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 Ноября 2018 в 8:56. Сообщение # 38
Всем привет!
Такой баг. 
Винтокрылы не летают.
Вообще. 
Т.е. я сожусь в винтокрыл(любой) тыкаю по карте чтобы он летел куда надо,а он просто тупо стоит на месте.
Даже винтокрыл братства стали, который должен меня на придвен отвести, стоит. Но при этом Денс активно разговаривает как будто мы летим.)
Чтото гуглил этот баг но так и не нагуглил ничего.

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений623
Награды7
Репутация46
ПолМужчина
30 Ноября 2018 в 15:35. Сообщение # 39
Цитата evgeniy2018 ()
Всем привет!
Такой баг. 
Винтокрылы не летают.
Вообще. 

И никаких модов не установлено.
Вообще.
По этому их список не прилагается, видимо. Ибо если их реально нет - это проблема софта и лечится только перезагрузкой, - а если моды всё же есть, - каким образом люди должны угадать какие именно и какие из них за что отвечают.
Это должен быть какой то большой плагин, каким то образом затрагивающий или сами винтокрылы или папку со скриптам, - возможно что то перезаписало скрипт и было потом даже удалено (или нет). И тут есть варианты - перезагрузка или рестарт.

evgeniy2018 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 Ноября 2018 в 16:12. Сообщение # 40
!important
Цитата MarcArnchold ()
И никаких модов не установлено.Вообще.
По этому их список не прилагается, видимо. Ибо если их реально нет - это проблема софта и лечится только перезагрузкой, - а если моды всё же есть, - каким образом люди должны угадать какие именно и какие из них за что отвечают.
Это должен быть какой то большой плагин, каким то образом затрагивающий или сами винтокрылы или папку со скриптам, - возможно что то перезаписало скрипт и было потом даже удалено (или нет). И тут есть варианты - перезагрузка или рестарт.
До винтокрыла братьев стали дошел вообще без модов. Но он уже тогда не летал.  Потом уже посередине игры начал баловаться модами.

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений623
Награды7
Репутация46
ПолМужчина
30 Ноября 2018 в 16:21. Сообщение # 41
Цитата evgeniy2018 ()
До винтокрыла братьев стали дошел вообще без модов. Но он уже тогда не летал.  Потом уже посередине игры


Значит есть какая то проблема засевшая в сохранения. Есть вариант забекапить сейвы, снести всё и попробовать поставить с нуля на чистую или, хотя бы, пересчитать кэш в Steam

evgeniy2018 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 Ноября 2018 в 17:18. Сообщение # 42
Цитата MarcArnchold ()
Значит есть какая то проблема засевшая в сохранения. Есть вариант забекапить сейвы, снести всё и попробовать поставить с нуля на чистую или, хотя бы, пересчитать кэш в Steam
Спасибо за предложенные варианты, но это все долго и муторно. Думал вдруг есть какой то фикс быстрый этого бага. Проще обойтись без винтокрылов.)
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Технический форум » Баги в Fallout 4 (Проблемы «чистой» игры и способы борьбы с ними)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© 2008—2018 Bethplanet.ru