Дорогие друзья, в данном разделе тем МЫ можем помогать друг другу в прохождении побочных и главных квестов Eneral. Все задавались вопросом: "Где юзать Череп Мастера"; где находятся разные секретные места на карте и так далее, так давайте же делиться информацией и вместе с вами мы найдем уйму интересных и секретных мест для прохождения игры, прокачки персонажа, нахождения редких вещей и реликвий!
Сейчас речь пойдет про всех так интересующий "Череп мастера" и где же нужно его активировать? После выполнения квеста алхимика в Речном, когда мы отаем ей ее зелье (это на ваш выбор, вы можете и выпить его получив очки к талантам) открываем карту и действуем таким образом: поворачиваемся на Запад и двигаемся в прямом направление до локации под названием "Древний круг заблудших", там нужно оказаться в полночь (12.00pm), убиваем скелетов, юзаем череп и "вуа-ля" дальше узнаете сами что получится. Всем спасибо за внимание!
Хотел создать новую тему, но, думаю, не стоит. Можно и здесь. Так вот, будут полезными для начинающих советы по квестам. Например: квест "Секреты из шкатулки". Если мальцу отдать треть денег, то будет получено самое большее количество экспы - 475, если отдать половину - 450.
Теперь квест "Плохие вибрации", полученный от Тарути Леклерк из Речного. Если выпить содержимое бутылки, то она не даст Череп мастера, а очков опыта будет получено 500 + здоровье будет увеличено на 4, риторика на 3. Другой вариант - если отказаться от Черепа, то будет получено 250 экспы и 150 медяков. Если взять Череп мастера, то будет получено 250 экспы и при использовании Черепа в локации Древний круг Заблудших дадут 75 экспы и 2 очка обучения. На мой вгляд, идеальным будет выпить эликсир.
Что значит "здоровье будет увеличено на 4"? На 4 единички увеличивается? О_о Я брал очки опыта, ибо в начале игры их не хватает. Я брал очки обучения, ибо в начале игры их не хватает.
Упс. Виноват, у меня в голове что-то переклинило, когда писал - брал не очки опыта, а очки обучения. 4 единички - это вообще ничего, курам на смех. Если бы куры умели драться, они заклевали бы на счёт раз. А очки обучения сразу в развитие вложил, пользы больше. Впрочем, каждому своё, не навязываю.
При прохождении квеста "Пустота" необходимо добраться до Арка. Так вот, по пути следования можно наткнуться на 2-ух братьев, совсем рядом со стоянкой, чуть дальше, у моста можно заметить лодку. Рядом с ней мешок, бочка, одежонка и том заклинаний. Я взял книгу и тут неожиданно появился призрак мага, враждебный.
РЕДМЕНЪ, простая арифметика, бро. В обмен на Череп дают 2 очка обучения, а если выпить эликсир, то 3 плюсом к риторике, то есть 3 очка крафтинга. Но ты прав, каждому свое.
Кто не может одолеть Слепого шахтёра, можно схитрить в духе Готики. (Я сунулся к нему на 16 уровне, он меня сносил буквально одним ударом, несмотря на то, что я повысил заклами себе здоровье до 250 и броню до 200).
На спринте пробегите мимо Слепого шахтёра, слева будет лестница на деревянные сооружения - забираемся наверх в безопасность и... Слепой шахтёр сразу становится беспомощной мишенью. Расстреливаем его сверху из лука или магией, получаем профит, радуемся.
На спринте пробегите мимо Слепого шахтёра, слева будет лестница на деревянные сооружения - забираемся наверх в безопасность и... Слепой шахтёр сразу становится беспомощной мишенью. Расстреливаем его сверху из лука или магией, получаем профит, радуемся.
Да, я его тоже еле одолела на Адепте, но какой был уровень уже не помню. Уже потом увидела лестницу и пришла к мысли, что она там не просто так. Вообще заметила, что в игре нужно применять хитрость или умело сочетать таланты, магию и боевку, чтобы справиться с врагами выше твоего уровня или когда их много. РЕДМЕНЪ, Вы на каком уровне играете?
Проходя квест "Месть кисла"(в городе Арк один пивовар предложил ГГ испортить бизнесс своему конкуренту, поменяв бочку с вином на бочку с уксусом)
когда меня застукали с этим делом, вместо того чтобы подкупить свидетеля или убить его, я его просто послал куда подальше. Потом подхожу к пивовару, говорю, всё сделано. Он говорит что даст мне мне 40 золотых. Я говорю ему что меня застукали и у меня появились непредвиденные расходы(хотя на самом деле я пожадничал денег), компенсируй мне их. Пивовар соглашается, и в результате даёт 110 монет + сертификат на часть прибыли с пивоварни. В общем, я довольный что сорвал такой куш ложу сертификат в банк, иду по другим квестам и забываю об этом квесте. Прошло примерно полдня по игровым меркам и вылезает сообщение: "Цилео(думаю про себя, че за хер?) сообщил страже о вашем взломе. За вашу голову назначена награда". Ну думаю приплыли. Телепортируюсь в Арк, сразу же меня ловит стража, пришлось откупаться: 40 монет штраф. Но благодаря тому что я с пивовара взял больше положенного, я откупился от стражи и оказался всё равно в плюсе. Вот такая история. Мораль сей басни такова: легче подкупить стражу чем пьяницу.
Незнаю как и начать. Вижу что обсуждение есть, а информации мало. Я уже считай во freeplay'e. И от себя немного инфы. Пусть будет необычно: "Вы знаете?" Неподалеку от центра в поселке Речном играют дети и если расспросить их одна расскажет, что она знает один секрет. При согласии "девочка" даст наводку на дом кожевника. В нем действительно кое-что спрятано (для интереса). Вы можете обойтись без дома, если перебьете бандитов в Арке "Старое водное сооружение". Есть два входа с Подгорода и с квартала Знати. Еще один неплохой домик есть в локации Речное - Замок ЗлатоБрод (юго-запад, самый край карты). Кстати саму собственность можно купить в банке. Есть модификация для Enderal - "Amnesia Shrine" можно сбросить навыки и умения. Из всех ремесел сильнее или выгоднее всех "Зачарование". Ну и дополнительно вложиться в Алхимию (но затратно). Эти две дисциплины могут компенсировать остальные. Есть 10-11 особых классов в игре, если объединить 2 разных навыка и вложиться в них по 10 очков. Их описания есть в некоторых книгах и в дополнении, невыполнимый по сути квест "Искусство Борьбы". Только кажись не работает с багами. Удалось встретить одного дракона неподалеку от Речного. В игре вроде как есть мини-боссы под серией квестов "Мифы и Легенды" (минимум 5) , но пока ни одного не нашел. В Ендерале можно найти ледяные когти (гриб) который повышает вес на 1. ...
"Есть минутка?" Квест "Отсрочить недобрый час". Начинается на рынке (если не ошибаюсь именно там) в Подгороде при споре некой Наталии со Скупщиком. Квест "Величайший охотник за яйцами". Непростой квест можно взять перед городскими воротами Арка у Курмая. Квест "Случайности". Можно взять у магистра Рэйгона который находится где-то в зданиях Храма Солнца. Квест "Трогательный портрет". Можно взять у художницы Эрики в Южном Квартале. Квест "Единственное место". Можно взять у Меогара Сталеброда вроде-бы в таверне Танцующий кочевник Квест "Разделяй и Властвуй". Можно взять у Милберта в Квартале Чуземцев. (Незнаю спасет ли красноречие безполезного нпс.) Квест "Мрачное Поле". Можно взять у Бала Хес'Зела вроде бы тоже в таверне ТК или в одной из них. Квест "Братство Кора". Можно взять у Миреллы Рукабожья в ее лавке, квартал Знати. Квест "Следы прошлого". Можно найти листовку где-то в Арке или может прийти в квартал Чуземцев в "Корпорацию Б, А, Ш, М, А, К" Квест "Голос из Воды". Можно взять у мэра в Речном. Квест "Апофеоз". Можно взять у Йерая в его доме в квартале Знати Квест "Мясник из Арка" Требуется найти и прочитать всю серию книг. ...