Добрый день! Прошел Эндорал дважды, первый раз быстро на уровне адепта, счас поставил Мастер и прохожу уже вдумчиво, заглядывая во все места, стараясь ничего не упустить. Ну и ессно, прокачался - если несколько раз после респа зайти в особо "хлебные" места (например, Талгард, поселок копателей, монастырь, пещера где семь листов аптекаря и тп) то можно быстро уровень набрать.
Однако обнаружил - может кто знает как обойти?
Бессмертные неримцы у ворот (гавань, уже после обороны ворот). Что интересно, агрятся не сразу - иногда мимо проходишь ноль внимания, иногда бросаются, ну тут приходится отбиваться (обычно спускаю на них элементаля а сам убегаю). Но, блин - у них что, Колодец Жизни по умолчанию? Сводишь их жизнь почти в ноль - но никак не убить, когда остается чуть-чуть снова полный.
ЧТо любопытно, их лучники вполне уязвимы. На трех кораблях (которые у причалов) по двое + на башне где статуя + двое на малых башнях. Причем когда я на корабль взобравшись их бью - прочие с берега никак не реагируют. ДАже если я их стрелами с берега - а рядом бывает, пара обормотов стоят.
ЧТо ценно - у неримцев АФИГЕННЫЕ стрелы (очень сгодятся мне на последующем) - с каждого по 400шт с уроном 38!
У меня получилось взять со всех шестерых на кораблях (можно запрыгнуть на палубу) и с того кто возле статуи (там вообще лестница наверх). НА малых башнях только прибил стреляя снизу - но туда не взойти, нет хода на крышу с верхнего этажа.
Да, Паника Провокация и превращение в своего раба чтоб нападал на других - на неримцев действует.
А вот карманная - нет.
КТо-нибудь еще с этим встречался?Добавлено (25 Мая 2019, 20:45)
---------------------------------------------
Еще вопрос. Кто-нибудь еще встречался с бессмертными Одержимыми?
Стоит, самка собаки, в Туманном, от мирада на запад и развилка - в поселок, в гавань и на мост. И не убивается вообще (нет дамага ни на миллиметр ни от чего).
Может это защита от перекачки - а то я, есть грех, нагнал уровень 102? Как раз после 100 он и появился!
Играю за снайпера (класс стрелок-чародей) стрельба 109, лук праведного пути (улучш) с уроном 70 + 36 огнем. И стрелы по 38 с неримцев.
Еще топор слепого шахтера - урон 70 + я его зачаровал на огнем +36.
Элементализм 103
Уровень Мастер.
И ничерта! Не действует на этого....
А теперь - еще и в Дюнном появился такой же. Стоит на дороге к северу от мирада как с холма спуститься.
Другие башни пока еще не смотрел.
(простите за перекачку - но это не чит. Я уровни честно поднял! Чтоб можно было спокойно ходить и заглядывать во все дырки - вот любопытно мне)
Добавлено (25 Мая 2019, 20:48)
Ну и третий вопрос. Если идти от Туманного к Гавани на запад (вниз по берегу ущелья) то там на скале Магосимвол. Как его достать кто знает? Я на него больше часа убил, ну никак не запрыгнуть ни снизу ни сверху.
(ей богу, в Агнод попасть было легче - сообразил зарядить Колодец жизни и прыгай).
А этот символ как достать?
Добавлено (25 Мая 2019, 20:58)
И четвертое. Пещера коричневого камня (это к югу от мирада Граница Сердцеземелья, там лесопилка с волшебниками, к востоку эта пещера).
Нашел наконец - а то мне любопытно было еще когда проходил через двойные башни что там за запертая дверь в пещере на другом берегу и записка от разбойников в башнях, что за дверью что-то страшное?
Ну вот и обнаружил - когда влез в пещеру у лесопилки, по ней прошел, и до той самой двери с обратной стороны. ЗАсов снял, открыл - оппа, знакомое место!
Но никого особо страшного я там в пещере не видел. Так, одна волшебница и пара бандитов.
Так вопрос. Там у самой двери ход наверх и за решеткой какой-тол крутой зал. А дверь не открыть - я рычаг нигде не нашел. ЧТо это такое?
Ну вот пока все непонятки по игре! Если не считать того, что много персов явно квестовых (именованные! и после не респятся) - но квестов на них нет.
Например, вот сегодня заглядывал, в пещеру Рудный терминал - на Солнечном берегу. Там слева от главной "улицы" на втором или третьем ярусе "Убежище" в котором раньше сидел (по смыслу) главарь банды с собственным именем. И после того как я его вынес- сколько после заходил в ту пещеру набивать экспу, разбойники респятся, а главаря больше нет. И еще были похожие случаи.
Заранее благодарен если кто-то мне ответит.
С уважением.