Перейти к содержимому

Патчи для Enderal

Патчи для Enderal
Почётный житель
16.11.17 вышла английская версия патча 1.2.4.1.  Ждем...  cray
Житель
Уж полночь близится, а Германа всё нет.
— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
Житель
Ребята, вы как будто первый день здесь! Начинать ждать нужно ближе к Новому Году, не раньше!
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата Pegas38 ()
Ребята, вы как будто первый день здесь! Начинать ждать нужно ближе к Новому Году, не раньше!

А какая связь между здесь и тем как немцы выдают патчи на разные версии? Уже существует пять официальных лаунчеров. Пока скомпилируют апдейт для каждого, пока встроят хотфикс.
Житель
похоже что патч новый нам ждать ещё очень долго, аж до самого DLC, но они и его задержат
Житель
Цитата AlexTa ()
Если руководство сайта не выложит в ближайшее время патч, придется пробовать по вашему туториалу самой.

Ты это сделала?
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
Почётный житель
Цитата Flexo ()
Ты это сделала?

Все сделала как советовал Memoraike.  Правда, я это проделала с патчем 1.2.3.0.  Все получилось. Но сделать перевод не успела pardon , т.к. :
Цитата
RJ: Патч будет. Выйдет одновременно с 1.2.4.0 (английской версией) и обновится сразу до неё.

Решила ждать, что вот-вот. Тем более следом вышел патч 1.2.4.1.
Житель
Цитата RJ ()
Патч будет. Выйдет одновременно с 1.2.4.0 (английской версией) и обновится сразу до неё.
Можно узнать дату выхода патча?
Житель
Я понимаю, что там большие объемы и лишнего времени ни у кого нет, но все же интересно- как быстро переведут DLC. Если оно выйдет в первом квартале, как обещают, то думаю к концу лета справятся. или нет? pardon
Житель
они с патчами то возятся фиг знает сколько, что уж говорить о DLC
Почётный житель
Ну, вот и дождались патча. Спасибо команде bethplanet за проделанную работу! 
Хотела бы уточнить. На сайте разработчиков последняя версия патча 1.2.4.1 от 16.11.17, а предыдущая - 1.2.4.0 от 13.11.17
У нас в русском лаунчере указана версия 1.2.4.0. Входит ли туда Hotfix 1.2.4.1 или нет?
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
AlexTa, да, входит :)
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
RJ, спасибо.  smile
Житель
Криво встал последний патч, карта отображается некорректно. Отображаются только места, самой же карты нет в принципе. Как исправить сей ужас?
Переводчик Enderal
vzmJack, ENB отключить, если включен.
Поиск: